Espaguetis de calabacín y calabaza al pesto
Nutricion y Cocina
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Espaguetis de calabacín y calabaza al pesto

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Ingredientes

  • 6 personas
  • Calabacín (1 unidad grande)
  • Calabaza (1 unidad)
  • Piñones pelados (2 puñados)
  • Pasas (1 puñado)
  • Parmesano (200g)
  • Albahaca (al gusto)
  • Aceite de oliva (4 cucharadas)
  • Sal

Instrucciones

    Para la salsa:

    Triturar en la batidora los piñones, la albahaca, 50 g de parmesano y el aceite de oliva hasta obtener una salsa homogénea (salsa pesto terminada). Reservar.

    Para los espaguetis:

    Limpiar, pelar, y cortar la calabaza y el calabacín en rectángulos largos (unos 15 cm aproximadamente) y luego ayudar con el pelador para cortar finas láminas de verduras.
    Cocer las tiras de verduras en agua hirviendo o al vapor. Al ser tiras tan finas no tarda mucho en cocer -unos 2min aproximadamente-.
    Escurrir las verduras, mezclar con la salsa pesto, añadir las pasas y espolvorear parmesano rallado.

    http://nutricionycocina.es/espaguetis-de-calabacin-y-calabaza-a/

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