Espaguetis de calabacín con pesto de aguacate (zoodles veganos)
amilibi_a
amilibi_a

Espaguetis de calabacín con pesto de aguacate (zoodles veganos)

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 calabacín cortado con espirulina
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • Nueces picadas
  • 1 aguacate
  • Albahaca (un manojo si es fresca) 2 cucharadas si es seca
  • Sal y pimienta
  • 1 chorro de Leche de soja o cualquier otra leche vegetal
  • Bicarbonato de sodio
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito dde zumo de limón

Instrucciones

    cortar el calabacín con espirulina, poner encima de un trapo, añade sal, deja reposar 20 minutos y luego estrújalo para que salga todo el agua
    Pelar y cortar la cebolla en juliana. Poner en la sartén con una puntita de bicarbonato.
    Cuando este pochada añade el calabacín escurrido y salpimentar
    Echa el chorrito de leche y un poco de albahaca seca
    Cuando este casi reducido del todo añade el tomate troceado o tomates cherry

    Pesto aguacate:
    Verter un chorrito de zumo de limón
    Sal y pimienta
    1 aguacate
    1 diente de ajo
    Albahaca

    Batir en la batidora hasta conseguir una masa homogénea

    Verter la salsa por encima de los espaguetis, decorar con nueces picadas (yo he utilizado jueves porque son más baratas que los piñones) y a disfrutar

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.