Recetas de espaguetis con salmon fresco

Espagueti con salmón fresco y salsa al pesto

Espagueti con salmón fresco y salsa al pesto

No solamente la comemos con pasta, con patatas también nos gusta, con pescado, con una tostada. Para ello, trituramos la albahaca, los ajos y los piñones hasta conseguir una pasta homogénea

Espaguetis Con Salmón Fresco

Buenos días a tod@s, comenzamos una nueva semana de este mes de Enero, para hoy lunes una rica receta de pasta con un ingrediente que le da un sabor diferente a los espaguetis, espero que os guste
Espaguetis con salmón y olivada

Espaguetis con salmón y olivada

Cómo hacer espaguetiscon salmón y olivada. ¡Con lo que a mi me gusta. Es muy rápida de preparar, cuesta muy poco y queda deliciosa ¡Aunque sea solo con un poco de aceite, guindilla y ajo
Pasta con salmón fresco

Pasta con salmón fresco

de pasta (espaguetis). Hoy cocinamos un plato delicioso con uno de los pescados considerados de los más saludables, el salmón
Salmón con salsa de soja y miel

Salmón con salsa de soja y miel

No es necesario retirarles la piel en principio aunque, una vez hechos los espaguetis, si ves algún trocito que tiene solo piel y nada de carne, retíralo
Salmón marinado con salsa agriculce de eneldo

Salmón marinado con salsa agriculce de eneldo

Acabado el proceso de marinado, permite congelar,  por lo que hago paquetes para utilizarlos como aperitivos con la salsa agridulce, para una ensalada añadiendo unos taquitos de queso y un buen aliño, o para preparar estos suculentos espaguetis
Espaguetis “a la putanesca” y pan de ajo

Espaguetis “a la putanesca” y pan de ajo

Los espaguetis “a la putanesca” son un clásico de la cocina italiana, significa “salsa a la putería” y al parecer este nombre está relacionado con algunas leyendas sobre prostitutas y marineros, yo en mi ignorancia siempre pensé que lo de “putanesca” era porque es una salsa picante
Espaguetis con nata

Espaguetis con nata

Si vais a usar guisantes frescos, o guisantes congelados, debéis añadirlos al principio del cocinado
Espaguetis chinos con ventresca de Atún

Espaguetis chinos con ventresca de Atún

Tengo la suerte de poder ir al mercado siempre que quiera, y tener a mi disposición un gran abanico de productos frescos, ya se que no todo el mundo puede ir al mercado todos los días, pero aunque solo sean los fines de semana si tenéis un hueco, acercaros a un mercado y comprar, carne, pescado, cordero, quesos jamón, verduras, frutas, lo que sea