Como la preparación de las gambas es muy rápida, podemos cocer la pasta antes y se nos mantendrá caliente sin problemas. Cuando hagas una salsa o receta más elaborada, es preferible hacer la pasta al final.
Si quieres unos consejos que te pueden ser útiles para cocer pasta, tiempos, cantidades, .. como hacer que no se pegue sin pasar por agua, etc ..
Mientras cueces los espaguetis, pica pequeños los dientes de ajo y pela las gambas. Reserva las cabezas y añade un poco de sal a los cuerpos.
Cubre el fondo de una sartén con el aceite y añade las cabezas. Sofríe unos minutos dando vueltas y presionándolas para que suelten el jugo. Saca a un colador y escurre para que sólo nos quede el aceite en la sartén.
Añade los ajos y las guindillas enteras, ( .. si eres de pique, puedes partirlas en dos, pero "ojito", que como van a dar sus vueltas, ya quedan con un puntito bien alegre .. ;-)) ).
Cuando empiecen a dorar los ajos, añade las gambas peladas y a los pocos segundos la pasta. Remueve un poco y añade el "chorrete" de vino, dejando un par de minutos que evapore y dando la vuelta e integrando los ingredientes.
PASTA AL HORNO CONSALSA BOLOÑESA, un plato que gusta tanto a niños como a mayores. Disponer las lonchas de queso encima, espolvorear con orégano y rociar, toda la superficie, con una cucharada de aceite de oliva
En la vida se me hubiera ocurrido añadirle verduras a una pasta, fue la receta de los ESPAGUETIS FRITOS CONSALSA DE SOJA la que me dio pie para empezar a hacerlo
La comemos de todo tipo o forma, seca o fresca, rellena o sin relleno, acompañada por una suculenta salsa o incluso recién cocida y únicamente aderezada con un chorrito de un buen aceite de oliva virgen extra
de tallarines. Sal. En una sartén o un wok ponemos un fondo de aceite de oliva, cuando esté caliente echamos la cebolla y los champiñones y cocinamos hasta que la cebolla esté blandita, añadimos el pollo salpimentado hasta que esté todo cocinado
Ésta es mi receta estrella de macarrones con carne y digo estrella porque al acompañarlos, además de con magro de cerdo, con unos chorizos y con queso mozzarella tienen un sabor espectacular al combinar todos esos sabores en boca
Hola amigos, os voy a traer una receta de las que a mi me gustan, llenas de sabor, facilisima de hacer y no muy caras del todo, máxime si tenéis en cuenta que pueden comer varias personas, podéis dejar el sofrito y el caldo hecho, iros a tomar unas cervezitas con los amigos y luego echar el arroz a ultima hora
si fuesen congelados los echaríamos junto con el caldo y el colorante), moviendo la cazuela con las manos, dando círculos, para que se suelte el almidón del arroz poco a poco
Una de mas recetas fáciles favoritas son los muslos de pollo al horno con patatas. Tan fácil como poner los ingredientes juntos en una bandeja, condimentar un poco, meter en el horno y dejar adentro hasta que esté listo
En una cazuela calentamos un poco de aceite de oliva y sofreímos las gambas. Cuando este listo solo nos quedara añadir las gambas y dejar reposar unos minutos antes de servir
Mientras se hace la salsa de tomate preparamos todas las verduras, lavándolas y troceándolas de un tamaño no muy pequeño, ponemos abundante aceite en una sartén amplia y vamos friendo las verduras de una en una comenzando por la cebolla y terminando con el pimiento rojo, cada vez que friamos una la dejamos escurrir muy bien en un colador para que suelten el exceso de aceite y pasamos a un bol, freímos la siguiente, repetimos este proceso con todas, cuando estén todas fritas y bien escurridas de aceite las mezclamos entre sí y reservamos
El otro día en un restaurante probé unos canelones rellenos de gambas y rape consalsa de carabineros, la verdad que estaban deliciosos, por eso quería intentar hacerlos para compartir la receta con todos vosotros porque me encantaron y son unos canelones diferentes a la receta de siempre rellenos de carne picada
Añadimos la nata, salpimentamos, ponemos nuez moscada al gusto y las patatas ligeramente escurridas, las sacamos con espumadera, el agua ayuda a ligar la salsa
Es otra forma de comer ensaladilla, algo más elaborada pero con una bonita presentación, hay un dicho que dice que con la vista también se come y tiene toda la razón
Yo creo que saldría mejor con merluza porque para este tipo de platos viene mejor, pero como tenía a mano la lubina pues se lo puse y salió bien jejejeje
Que os parece si para hoy hacemos una receta de pasta que va a gustar a toda la familia y que ademas es muy saludable porque tienen muchos tipos de verduras y pechuga de pavo, una carne muy rica y ademas con prácticamente nada de grasa
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