Espaguetis Con Gambas
garcipaqui-2
garcipaqui-2

Espaguetis Con Gambas

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 ración/es
  • 75 gramos ajos pelados
  • 80 gramos aceite
  • 1 guindilla 0 2 cayenas
  • 1/2 cucharadita Pimentón dulce o picante
  • abundante perejil picado
  • 350 gramos espaguetis
  • 1.500 gramos agua
  • 2-3 cucharadita sal
  • pimienta negra
  • 2 pellizcos cayena en polvo
  • 300-400 gramos Gambas peladas congeladas

Instrucciones

    Picar los ajos 2 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.

    Añadir 80 gr. de aceite y la guindilla o cayena, sofreír 12 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara, sin cubilete.

    Añadir las gambas peladas, (Bien escurridas si eran congeladas),
    pimentón y perejil picado, 5 min. Varoma, giro izda. vel. cuchara. Reservar en un bol.
    Sin lavar el vaso, echar litro y medio de agua, 2-3 ctas. de sal, chorrito de aceite y calentar, 10 min. Varoma, vel. 1.
    Que llegue a temp. Varoma.
    Introducir la pasta partida por la mitad y programar 10 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.
    Escurrir bien y volcar en una fuente. Añadir el sofrito de gambas, pimienta negra, cayena en polvo y más perejil picado.Mezclar bien y servir caliente

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.