Picar la cebolla el ajo y el pimiento.
En una sarten pochar la verdura con un poco de sal a fuego lento, añadir los calamaritos que previamente habremos limpiado y cortado en pedacitos.
Añadir el vino y dejar evaporar, añadir el tomate y el atun.
Cocer los espaguetis con sal y una hoja de laurel.
Escurrir la pasta y añadir a la sarten dar unas vueltas y listo.
Se puede acompañar con un pure de patatas. Salpimienta el pollo y frielo con los ajos, retiralo cuando este dorado Se hace un sofrito con la cebolla, el pimiento verde y rojo cuando lleva unos minutos se le añade los tomates rallados y se sigue la cocción unos minutos mas, se incorporan los trozos de pollo y el tomillo,riega con el vinoy deja evaporar, se le añade un poco de agua y se cuece hasta que la carne este tierna (una 1/2 hora)
Sencillisimo y delicioso este lomo, una receta facil , rapida y con un resultado espectacular, no hace falta complicarse mucho en la cocina para disfrutar de un plato tan rico y sabroso como este, os lo recomiendo
Se trata tan solo de rellenarlo con la Bechamel que haremos. Para ello los dejamos una noche entera con abundante agua con sal, para que suelten la arenilla
De tod@s es sabido que la pasta sea con lo que sea, a casi todo el mundo le entra de maravilla. Incluso a veces seguro que hemos recurrido a ella, debido a algún imprevisto con el que no contábamos
Tengo que reconocer que no es una carne que haga con frecuencia, prefiero el pollo y el lomo de cerdo pero de vez en cuando procuro preparar un plato en base a esta carne
Cuantas veces habré dicho lo que me gusta el bacalao, cuantas veces habré dicho lo que me gusta el tomate y sobre todo la fritada con cebolla y pimientos
Receta de arrolladitos de hojaldre con jamón y queso, ideales como entrante o “finger food” en una reunión informal o fiesta y son facilísimos de hacer
Hoy te traigo unos espaguetiscon gambas. Esperar a que hierva de nuevo y añadir los espaguetis. Un plato de pasta con marisco que se hace con los ojos cerrados de lo fácil que es
– un puñado de gambas peladas congeladas. Descongelamos las gambas peladas y los langostinos. A mitad de cocción, echamos las gambas peladas por el vocal, las cuales con el calor residual quedarán en su punto
Pues si el otro día me fui a galicia con las FILLOAS, hoy me voy hasta Italia, y os presento el CASTAGNOLE, otro dulce típico de las fechas de carnaval
La empanada de jamón y queso es una de esas recetas que se hace en un santiamén y con muy pocos ingredientes, pero el resultado final está para morirse y no creas que por prepararse con láminas de hojaldre está menos sabrosa que va, al contrario, está súper jugosa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.