espaguetis al ajillo con gambas
nereapastor
nereapastor

espaguetis al ajillo con gambas

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4.5 2 valoraciones

Ingredientes

  • 200 gr espaguetis
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • perejil (si es fresco mejor)
  • un chorrito de vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal

Instrucciones

    Ponemos en un cazuela con agua hirviendo los espaguetis a cocer unos 10-12 minutos. Los escurrimos y los dejamos aparte.
    Ponemos una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva, una vez que esté caliente añadimos el ajo muy picado junto con la guindilla y rehogamos sin dorar el ajo, por que amargaría, le añadimos las gambas con un poco de sal y las salteamos ligeramente. A continuación añadimos el perejil picado y un chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
    Llegados a este punto añadimos los espaguetis que habíamos dejado apartados y removemos muy bien hasta que se integre todo y listo para comer estan deliciosos

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.