Ponemos en un cazuela con agua hirviendo los espaguetis a cocer unos 10-12 minutos. Los escurrimos y los dejamos aparte.
Ponemos una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva, una vez que esté caliente añadimos el ajo muy picado junto con la guindilla y rehogamos sin dorar el ajo, por que amargaría, le añadimos las gambas con un poco de sal y las salteamos ligeramente. A continuación añadimos el perejil picado y un chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
Llegados a este punto añadimos los espaguetis que habíamos dejado apartados y removemos muy bien hasta que se integre todo y listo para comer estan deliciosos
Salpimentamos los filetes y los pasamos por harina, luego por el huevo batido y finalmente por los doritos, hacemos los mismo con los demás filetes y los ponemos en una bandeja para horno
Hola familia, hoy os voy a traer un recetón, he de reconocer que un poco calorico, pero oye, la vida esta para vivirla y si hoy nos metemos esta platazo, mañana comemeos mas ligero para compensar y asunto arreglao, no nos vamos a amargar la vida por que esto engorde mas o menos, ¿no
Hoy os traigo una de esas recetas que sólo con oír su nombre te transportan al lejano oriente, Pollo agridulce, un plato muy rico y conocido de la comida China, que se cocina en toda Asia aunque cada país tiene su versión, incluido Tailandia, siendo un poco diferente, la carne no se reboza y el toque agridulce es más sutil y no tan potente
salteamos los champiňones incorporamos los gambones y le damos un toque de ajo picado y perejil,dos minutos y aňadimos la pasta ya cocida,salteamos dos minutos y empatamos con un toque de albahaca y grana padano rayado por encima
La pasta consalsa de espinaca, es una receta facil y con un sabor sumamente delicado. La salsa de espinacas es suave y cremosa ademas de facil de realizar
Te voy a desvelar un secreto, me encanta ir de compras al centro de Madrid con mi hermana (la decoradora de La Mansión), mi cuñada (la bibliotecaria de La Mansión) y mis amigas y cuando estamos reventadas de dar tantas vueltas nos vamos a la terraza de un bar muy conocido en Madrid por sus patatas bravas, cerca de La Puerta del Sol, y nos pedimos unas raciones de patatas y oreja con su buena salsa brava y unas claras muy fresquitas que nos sientan de maravilla
La cocina exótica, india, china, japonesa, me vuelve loca para qué mentir, salvo por algunos ingredientes más complicados que a veces es posible no poder encontrarlos pero que podríamos sustituirlos por otros parecidos aunque ahora en cualquier supermercado grande es frecuente que tengan una zona de cocina internacional o gourmet como por ejemplo la tex-mex o japonesa incluso en las tiendas chinas o marroquíes es posible que encontremosalgún ingrediente o más concretamentealguna especia propia de su cocina
Es perfecto como entrante o para acompañar a cualquier comida o cena informalcon lo amigos. Esta no es una receta de pan propiamente dicho ya que vamos a partir de un pan ya hecho, en este caso una baguette, aunque podéis usar cualquier otro, mejor de corteza crujiente
Pechuga y relleno de mi empanada de pizza, han salido las pechu-pizzas, bautizadas así por mi gran amiga Mapi Santana, juanera de pro- y secre de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla
Entre ellas, te puedo animar a probar también los espaguetisconsalmón y tomate seco, muy sabrosos, o los raviolis rellenos de salmón y ricota consalsa de puerros, que son pura delicia
Esta platillo de Pechugas de Pollo conSalsa de Mostaza y Miel es muy sencillo, además la preparación no tarda nada de tiempo, tarda más tiempo en el horno que la preparación
Enjuagamos bien las almejas y las ponemos en una olla con un vaso de agua. Añadimos un vaso y medio del caldo de las gambas que también teníamos reservadas
A pocos meses para que llegue LA BODA tengo que agudizar el ingenio para comer lo más saludable posible, ya que con el vestido encargado a medida no me puedo permitir el lujo de no cuidar lo que como y coger unos quilos de más
espaguetis, fettuccine, tagliatelle…). En esta ocasión he querido acompañarla de frutos del mar, como dirían los italianos, y el resultado es una riquísima receta de pasta consalmón y gambas que te va a encantar
Cuando las costillas salen del zurrón y pasan a la mesa comienzan a guisarse con aceite de oliva en lugar de manteca, algo muy de agradecer en este potente plato cargado de calorías, grasas saturadas y carbohidratos
Ésta es mi receta estrella de macarrones con carne y digo estrella porque al acompañarlos, además de con magro de cerdo, con unos chorizos y con queso mozzarella tienen un sabor espectacular al combinar todos esos sabores en boca
Está muy buena, en casa nos gusta a todos y como veis es rápida de hacer, aunque en esta época con la calor hay que guardarla en la nevera para que no se estropee
El wok de pollo y verduras es una de las recetas que hago cada semana y más ahora que debemos cuidarnos un poco con los excesos de verano ya que es una receta saludable y sana
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