ESCALOPES DE PECHUGA DE POLLO "ESPECIALES"
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ESCALOPES DE PECHUGA DE POLLO "ESPECIALES"

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Ingredientes

  • Para 4 personas
  • ● 8 filetes de pechugas de pollo finitos
  • ● 4 lonchas de jamón serrano muy finitas
  • ● Harina (para rebozar)
  • ● Almendras picadas (para rebozar)
  • ● Queso rallado (para rebozar)
  • ● Pan rallado (para rebozar)
  • ● Huevo batido (para rebozar)

Instrucciones

    Se ponen 2 patatas a cocer, lavadas y sin pelar por persona en la olla exprés durante 4 minutos.
    Se pone una sartén con aceite de oliva al fuego
    Se les pone sólo pimienta a los filetes y se prepara el siguiente rebozo: en un plato se mezcla el pan Rallado, el jamón muy picadito, las almendras picadas y el queso rallado, y se revuelve bien.
    Se bate el huevo.
    Se pasan los filetes por harina, luego por huevo y después por la mezcla de pan rallado y demás ingredientes y se fríen en e aceite al que se le ha puesto un ajo sin pelar.
    Se ponen en una fuente con las patatas de guarnición.

    Las patatas se abren por la mitad a lo largo y se riegan con la salsa a la mostaza.
    (Ver apartado de salsas)

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