Aunque. me guste el dulce los turrones no son mi pasión, me gustan los de chocolate. con almendras o avellanas, los de coco con chocolate y los de Alicante y
Cómo apetece en estos días de calor comer algo fresquito, llegar a casa y tener la comida lista con sólo abrir el frigorífico sin sufrir el calor del horno o de los fogones
Esturirafi vuelve a ponerse en marcha, después de un parón navideño, unas semanas de desconexión virtual y reconexión con la realidad retomamos el blog con nuestro ritmo habitual
Hoy para variar os traigo una receta diferente en forma de zumo elaborada con una de las "verduras" con las que más disfruto en cualquiera de sus versiones y preparaciones
Hace unos meses, mientras buscaba información sobre café, leí en el blog Comoju [comoju. blogspot. es], el blog de Cova, del que soy habitual lector y que te recomiendo visitar
¡Buenos días a todos. El otro día entramos en el invierno, ¡POR FIN. La verdad es que con estos cambios de tiempo es difícil saber en que estación estamos
Muchos novatos en la fabricacion de cerveza tienen dudas al respecto de estos conceptos, sobre si son necesarios o recomendables, y en caso de llevarlos a cabo, como, durante cuanto tiempo y a que temperaturas
¡Mercadona se ha puesto las pilas en lo que a zumos y smoothies se refiere. De hecho, ofrece una gama bastante más completa que otros supermercados como Simply o Carrefour, y lo mejor es que lo hacen de la mano de sus propias marcas Verdifresh y Hacendado, que les permite competir a precios muy interesantes para el consumidor
Preparación. 10 min Cocción. 10 min Dificultad. 1/5 Unidades. 7 – 8 Coste. < 2 €. No es porque sea gallega y tenga algo así como patatoadicción, que no, que debo de ser una de las gallegas que menos patatas comen, pero reconozco que es uno de los ingredientes más versátiles para preparar recetas riquísimas y muy baratas
Tweet. “La gente se arregla todos los días el cabello. ¿Por qué no el corazón. ”. ¿Sabéis. fue en Shanghai, cerca de los Jardines de Yuyuan donde probé por primera vez unos rollitos de pollo con salsas especiadas
Hacerla hoy. para comerla cuando queramos, la Quiche es un plato ideal para quienes gustan de cocinar por anticipado y que Whole kitchen en su propuesta salada para el mes de Marzo nos invita a preparar este clásico de la cocina francesa, Quiche
¡Hola a todos. Supongo que pensabais, muchos de vosotros, que no tenía intención de regresar al blog, después de estos meses en los que, una vez más y sintiéndolo mucho, no he podido publicar