ENTRECOT O SOLOMILLO DE TERNERA EN SALSA DE CHALOTAS CON PATATAS ASADAS CON ESPECIAS.
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Ingredientes
para 4 personas
● 4 Entrecots o medallones de solomilo
● Sal
● Pimienta
Instrucciones
Poner pimienta recien molida en cada entrecot o medallón de solomillo.
En una fuente o plato llano, se rocía un poquito de aceite y se pasa por las dos caras la carne que se pone encima de una plancha o parrilla a fuego muy fuerte para que haga un poquito de costra por fuera y quede jugosa por dentro.
Cuando este hecha se pone un poco de sal gruesa por encima y se sirve.
(La salsa y guarnición, en los apartados de salsas y guarniciones)
Quitamos el arode emplatar y ponemosencima el solomillo y al lado las patatasasadas. Poner unas gotasde aceite en la cubeta de la olla para hacer el solomillo
Esta receta la quería publicar durante las fiestas, la hice el día de navidad en casa de mis padres, es una receta que hice consolomillodeternera, pero si encontráis un trozode carne bien tierna o también consolomillodecerdoos quedará muy bien, las
Porotra parte, decir que esta receta es súper muchas cosas, súper buena y súper conocida. Otrocomentario que quiero hacer y ya pasamos a la receta es que yonosuelococinarcon nata y la suelo sustituir en casi todas las recetas por leche evaporada
De vez encuando, regamos la carne con la salsa. Aunque conloscaloresno sea lo más apetecible lodeencender el horno, en este caso he hecho una excepción, y de verdad que ha merecido la pena, ¡delicioso
patatas, pinchamos las patatasdelado a lado y cortamoscon un cuchilloencírculos,. trocitospequeños y las echamosen una sartén con un chorritode aceite y
Ternera para asar en una piezaembadurnamoscon la majadaPochamos la cebollacortadaen juliana con el ajoYabienpochada, añadimos la zanahoriaenrodajasListo el sofritode la carne, pasamos a una fuentedePyrexEn el aceite delsofrito, sellamos la carne a fuegoaltoYa sellada la carne, la pasamos a la fuenteAñadimos el vino y agua deldesglasadoYa está asada, pasamos a trincharlaCortamosenfiletesTrituramos la salsacon un turmix o la juaniServirla con la salsabiencaliente
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