yo lo he hecho en la Thermomix, 5 segundos a velocidad 4. Después, añadimos el maíz, la sal, la pimienta, la mayonesa y el ketchup, y mezclamos bien (En la Thermomix, 10 segundos, velocidad cuchara, giro a la izquierda)
Donde sí que he seguido con mis publicaciones diarias es en BlogosferaThermomix. Con Thermomix puedes preparar multitud de recetas de ensaladas, de forma fácil y limpia
Preparación. 5 min Cocción. 35 min Dificultad. 1/5 Raciones. 2 Coste. < 4 €. Después de la bomba calórica en forma de torrijas, tocaba alguna receta más sana y equilibrada y por eso os traigo este pastel de atún y verduras, que no sabía muy bien como llamarlo, porque es como una especie de quiche, pero que no lleva nata ni similares y tampoco lleva masa, así que resulta un plato mucho más ligero
Preparar las salsas de forma casera es un gran placer al que pocas veces sucumbimos, bien por falta de tiempo, pero también por quitarle importancia y tener la (mala) costumbre de comprar las salsas ya preparadas
Simplemente Expectacular de ThermomixIngredientes. - Si no tienes thermomix, puedes hacer la mezcla en un cuenco picando pequeño el ajo y en un cazo a fuego bajo durante una media hora o en el horno a 190º unos 40 minutos
Entrantes, aperitivos, guarnición. Como siempre con ayuda de nuestra thermomix. sabores con thermomix. pizza con la masa al estilo Telepizza, Pizza Hut o Domino´s Pizza en thermomix
Preparación en Thermomix (abajo está la preparación de manera tradicional). por en el vaso de la Thermomix 1 litro de agua y coloca el molde dentro del recipiente Varoma
Los Buñuelos de Bacalao son un rico manjar de Cuaresma en casa siempre se han echo con otros ingredientes por Cuaresma, pero esta receta es facil, fantastica, versatil y ideal para qualquier ocasión
En el vaso de un procesador de alimentos ponemos el chorizo picado -mejor picarlo antes con el cuchillo para evitar que se sobrecaliente el motor del robot, aunque si es uno muy potente como la Thermomix, no habrá problema en que los trozos sean más grandes-
EMULSION DE PATATA Y PULPO EN THERMOMIX ®. Hoy os propongo un Aperitivo ideal, es fantastico para cualquier ocasión pero me parece perfecto para estas fiestas navideñas
Entrantes. Hablar de risotto es hablar de uno de los platos más tradicionales de Italia. El arroz es el grano más popular del mundo pero la cocción en "risottos"es auténticamente italiana