Por eso, aunque estas dos recetillas son más simples que el mecanismo de un chupete, y vienen a ser "variantes" de otras cosas que ya he publicado, os las quiero subir hoy, para que vayamos reuniendo ideas sencillitas y ricas que preparar este verano
Estamos en verano y apetecen cosas fresquitas y ligeras pero también hay cabida para platos templados o incluso alguno en caliente, de hecho algún cocido madrileño me como en verano porque me encantan
Despuésdel gran éxito de mi primer PASTEL FRÍO DEVERANO me propuse hacer otro un poco diferente. Los ingredientes de éste son distintos y van todos picaditos, además el pan demolde se enrolla a modo de brazo de gitano y la presentación es muy bonita
Estas recetas, ademásde ser muy socorridas para el verano, te harán lucir en cualquier época del año, incluso en navidades, que, con el lío de platos principales laboriosos, a veces nos olvidamos de la preparación deentrantes y recurrimos a las latas y bolsas de alimentos ya preparados
En verano dobla su volumen muy rápido, pero en invierno tarda más, por lo que es aconsejable dejar reposar la masa en un lugar cálido, cerca de un radiador
Es una delicia para disfrutar como entrante o como cena deverano. Hola, hace unos días fuimos a comer a casa de mi amiga Alex y ella había preparado un pastel salado con pan demolde que estaba riquísimo y recordé que hacía muuuuuuchos años que no lo preparaba, así que a los dos o tres días hice mi versión tratando de "copiar" su receta y aunque cambié varios ingredientes, quedó buenísimo de todas formas, porque lo mejor de este pastel es que podemos hacerlo con infinitas combinaciones y siempre va a estar bueno
Recientemente acudimos a comer a un restaurante muy famoso en nuestra ciudad, a pesar de ser verano y tras ver la carta decidimos tomar morcilla como ración entrante
Yo hago mi relación de esto, aquello,. Además, no sólo podréis poner una, sino que una combinación de varias también os dará mucho juego para grandes celebraciones
Parece ser que la cosecha de tomates ha sido muy abundante este verano y me han regalado un montón así que rápidamente di cuenta de ellos para hacer salsa de tomate, pisto y esta receta
En mi canal de Youtube CocinaSabor puedes ver el vídeode Cómo hacer salpicón de langostinos para que disfrutes de esta ensalada de verduras y langostinos ideal para el verano, pero hechas por ti
Las navajas son un marisco fantástico ya sea por su gran sabor como por su tamaño, aunque como todos los marisco tienes que tener en cuenta cuando es la mejor época del año para apreciar todo su sabor, la mejor época es entre los meses de noviembre hasta marzo, cuando el marisco es mas sabroso y tiene mejor tamaño, pero que esto no sea un impedimento para que disfrutes de estas navajas en verano, ya que estar en una terracita de playa con un plato como este y una buena cerveza o vino fresco es casi el paraíso