Están de moda las Hamburguesas Gourmet. Una hamburguesa super Gourmet. Como buena hamburguesa Gourmet, he escogido la mejor carne de filete de ternera y la he hecho picar
Están de moda las Hamburguesas Gourmet. Una hamburguesa super Gourmet. Como buena hamburguesa Gourmet, he escogido la mejor carne de filete de ternera y la he hecho picar
al final de esta entrada, os dejo el nombre del ganador del sorteo Citrus gourmet. Bueno, tal y como os he dicho, toca descubrir el nombre del ganador de las deliciosas naranjas Citrus gourmet
Así como por Fernando Jover, Consejero Delegado Gourmetour, Pablo Montoro, concursante de Top Chef, Dani Frias, responsable de La Ereta, José Manuel Miguel, chef del restaurante Beat de Calpe y Sergio Sierra y Carlos Bosh, representantes de El Portal de Alicante
Las conocí en el Salon del Gourmet del año pasado, y me quedé enloquecida. Estas cañas son finitas, crujientes, rellenas de crema pastelera, y están hechas sin moldes
A diferencia de otras recetas de postres donde usan la versión en seco y molido, en las magdalenas de chocolate de hoy he usado el jengibre fresco de Gourmet Garden y, por tanto, esta receta participa en el concurso que os comenté en otra entrada
Buenos días y feliz semana, hoy comenzamos esta penúltima semana de Agosto con un aperitivo que en casa hacemos mucho, Realmente este aperitivo lo podéis hacer con vuestro relleno favorito, nosotras decidimos rellenarlo con alimentos gourmet la tienda Regalosgourmetonline
Como preparar Albóndigas en salsa española. Receta sencilla de albóndigas de ternera, sin mezcla. En esta receta se añade pan con leche para que queden más jugosas, y no se utiliza carne de cerdo
Suelo anunciar en mi página de Facebook, con una foto, mis próximas entradas en este blog. Cuando subí la foto de este huevo al nido, un amigo virtual Raúl Martín Entero, madrileño, sospecho que castizo, buen gourmet y cocinero aficionado, la celebró tanto, que no tengo más remedio que dedicarle esta entrada con todo mi cariño y agradecimiento
Uno de ellos, que presumía de ser un gourmet, empezó a teorizar sobre dos de los ingredientes que había utilizado, diciendo que sólo debía haber incluido uno de los dos y que me había "cargado" la receta
La solemos comprar al peso en la zona gourmet de un conocido supermercado, para recetas de este tipo donde el toque de la sobrasada el primordial merece a pena sin duda
Conocimos de primera mano el proyecto Mallorca Gourmet pass, una guía de 26 experiencias gastronómicas a disfrutar durante un año con sorpresas y/o descuentos a los poseedores del pasaporte en los distintos lugares, deseando estoy de probarlo