Recetas de entrada de fondo de alcachofas

Alcachofas salteadas al ajillo

Alcachofas salteadas al ajillo

Poner al fuego una cazuela amplia con el fondo cubierto con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra
Alcachofas a la romana (Cocina italiana)

Alcachofas a la romana (Cocina italiana)

Una buena entrada o guarnición, Alcachofas a la romana, muy fáciles de preparar y muy sabrosas, en Roma se cocinan las alcachofas en varios modos, y éste es uno que me gusta mucho, bueno me hgustan las alcachofasde cualquier manera, para ser sincero
Alcachofas a la jardinera

Alcachofas a la jardinera

En una bandeja para horno, cubrimos el fondo con tomate frito, ponemos las mitadesdealcachofas y rellenamos con las verduras
Alcachofas rellenas de morcilla de verano

Alcachofas rellenas de morcilla de verano

Las alcachofas, por su forma, se prestan a poderse presentar rellenas y asadas. La combinación de sabores entre la morcilla de verano y la manzana ácida ya había probado, con éxito, en otras recetas (el pastel de morcilla de verano y manaza asada o el hojaldre de morcilla de verano, manzana asada y setas de cardo)
Alcachofas con Langostinos

Alcachofas con Langostinos

La entradaAlcachofas con Langostinos aparece primero en Y hoy qué comemos. Cocemos los corazones dealcachofas al vapor con un fondode agua y unas gotas de limón
Alcachofas en salsa de almendra

Alcachofas en salsa de almendra

La entradaAlcachofas en salsa de almendra aparece primero en Mi Querida Cocinera. Cubrir el fondode una cacerola con aceite de oliva virgen extra
Alcachofas asadas

Alcachofas asadas

Ponemos un fondode ½ cm de agua en la fuente y metemos al horno una hora. Ya sabéis que me encantan las alcachofas (como os contaba en la receta dealcachofas con vinagreta de mostaza) y, últimamente, tengo obsesión por los asados
Alcachofas en salsa con jamón

Alcachofas en salsa con jamón

Si te ha gustado esta entrada, te invito a suscribirte por correo electrónico para recibir todas las novedadesdel blog en tu bandejadeentrada
Alcachofas rellenas de surimi

Alcachofas rellenas de surimi

 Qué poco he tardado en poner otra receta dealcachofas, ¿eh. Y tengo todavía una más pendiente de colgar jejeje
Alcachofas rellenas de gambas en salsa verde

Alcachofas rellenas de gambas en salsa verde

jaja) en su entradadeAlcachofas rellenas de gambas. Para montar el plato, echamos en el fondodel plato un poco de salsa y ponemos sobre ella las alcachofas
Alcachofas Aromatizadas

Alcachofas Aromatizadas

Pero para que no se oxiden, porque de arreglar una a otra pasarán unos minutos decisivos, tendremos la cacerola donde las vamos a cocer con un fondode agua, sal, una rodaja de limón partida en dos y las semillas de cardamomo
Lasaña de alcachofas y espinacas

Lasaña de alcachofas y espinacas

La entrada Lasaña dealcachofas y espinacas aparece primero en Gastronoming. Otro plato de pasta o de verduras, hacemos una lasaña blanca, esta vez hacemos una lasaña dealcachofas y espinacas que no se que es lo que te va a gustar más, si la facilidad que tiene para hacerla o el sabor de esta “tremenda” lasaña, ya no te digo nada si puedes hacer una o dos, total, ya puestos ¿No