Para el pesto, agregar en un vaso para triturar las hojas de albahaca, los piñones, el queso parmesano rallado , los ajos pelados, dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y triturar hasta obtener una consistencia homogénea
Durante los siglos XVII y XVIII los cocineros franceses e italianos pusieron de moda poner ensaladas como acompañante de los grandes banquetes de la época y, a finales del siglo XIX, la ensalada alcanzó un lugar provilegiado en la mesa Americana
La Ensalada fria con papas, jamon y tomate, es una ensalada, muy rica y practica. La ensalada fria con papas, jamon y tomate, es ideal para épocas cálidas
Esta es una receta perfecta para cuándo comienzan a cambiar las temperaturas, una vez que no haga tanto frío empiezan a apetecer las ensaladas y empezamos a cambiar los platos calientes por algo más fresco
Aquí os traigo otra de mis ensaladas, esta es una ensalada diferente ya que la acelga se suele usar sobre todo para hacer sopas, rellenos, tortillas, guisos
HOLA HOLITA. Hoy os traigo otro clásico de los restaurantes chinos, la ensalada china, con su famosa salsa blanca y esas tiritas transparentes que no saben a nada pero molan
Las ensaladas. Más recetas de ensaladas o más recetas con fresas. ¡Ya estamos en Facebook. Estamos a punto de saltar al coche para irnos de pinchos por Pamplona así que os cuento rápidamente la ensaladita que traigo hoy para desengrasar un poco después de estos días de dulces y comidas familiares
Hoy ya es Jueves, y no queda nada para comenzar el fin de semana. -) y para celebrarlo queremos compartir estas ricas Tortitas de Patata y Atún con Ensalada Templada, siguiendo una estupenda receta de nuestro querido amigo, el super Cocinero de Canal Sur, Enrique Sánchez de Cómetelo
Las ensaladas tienen esa magia de poder ser diferentes todos los días y, aunque ésta no lleve las típicas hojas verdes que la identifican a primera vista como ensalada, es una opción también muy saludable y el acompañamiento perfecto de una carne o pescado a la plancha
Me encanta la torta de langostinos del Corte Ingles, por eso quise hacer una casera. Te doy ideas además de varios rellenos, para que crees tu propio ponche o pastel a gusto
Cortar la mozzarella en cubitos, escurrir el maíz y lavarlo con agua del grifo. Cocer los guisantes en una olla con agua con sal, enfriar inmediatamente después
Cortar 2 rebanadas de pan de molde en dados y freírlos en abundante aceite caliente. cortar 4 lonchas de beicon en tiritas y dorarlas en una sartén sin nada de aceite hasta que estén doradas