Para hacer buenas ensaladas de pasta elige una pasta corta y gruesa, macarrones, coditos, espirales… Siempre son mejores las pastas huecas porque recogen mejor los aderezos
Vuelvo con una receta de lo mas sencilla y rápida que se puede adaptar para todos los gustos y, por qué no, a todas esas pequeñas sobras que nos quedan por la nevera
En los dias de primavera que nos ha hecho bueno aqui en la tierruca, me ha apetecia comerme ensaladas y las he preparado siempre con los ingredientes base que todos tenemos siempre en casa
El diente de león es una planta de las consideradas "malas hierbas" pero que en mi familia goza de gran aceptación, lo llamamos lisón y de toda la vida lo hemos usado crudo en ensaladas
¿Quién dice que las galletas solo pueden ser dulces. Hoy te demuestro lo contrario con estas deliciosas galletas saladas de yogur y sésamo, son perfectas como snack o para dipear
Hace dos meses que voy fatal de tiempo. No se si debe ser cosa de la luna pero, Marzo ,Abril, Mayo y Junio son los meses donde más concentración de cumpleaños escolares hay
Las ensaladas son un buen recurso para comer sano en estos días de calor, se preparan rapidito, alimentan y podemos hacer una diferente casi cada día porque las posibilidades son infinitas
Para la pasta. · 300 gr de harina. · 3 huevos. Tamizar la harina, hacerle un hoyito y verter los huevos batidos, una pizca de sal y una cucharada de agua tibia