de mozzarella de bufala, albahaca, orégano, vinagre balsámico, sal y aceite. La receta original de la ensalada caprese, de tomate, mozzarella, orégano y albahaca, ya la subí en una versión anterior (aquí la receta)
Este post será una colaboración con otros blogs de cocina, que aportaremos unos platos de cocina internacional de lo más variada y fácil, que es lo más importante, casi todos los ingredientes se encuentran en los mercados o tiendas especializadas de cocina oriental, ¿quién no encuentra una salsa de soja, o unas setas Shiitake
hacemos clíck y contestamos a las preguntas (son pocas ysencillas. Espero que os hayan gustado mis propuestas para conseguir unas cenas mucho más originalesy no os olvidéis de que me podéis seguir en FACEBOOK, INSTAGRAM Y PINTEREST y así no os perderéis ninguna de mis recetas ni novedades, además también podéis haceros seguidores del BLOG, os espero
Para empezar de nuevo con las recetas, hoy os traigo algo sencillo, y como lo mío con las ensaladasya sabeís muchas de vosotras que es amor puro y duro, no pude resistirme a idearme una para esta Navidad
El esgarraet, como podéis ver en el título de la entrada, no es más que una ensalada de bacalao con pimientos rojos asados muy típica de la Comunidad Valenciana
Este año ha sido el redescubrimiento de las ensaladas en nuestra casa, hemos probado muchas nuevas combinaciones y hasta la semana pasada no se me había ocurrido combinar la pasta con la mezcla de lechugas, ha sido un éxito total, incluso para mi gourmet más exigente al que no le gusta tanto el verde
Si te apetecen recetas refrescantes yoriginales, visita nuestra sección de ensaladasy anímate a preparar la clásica ensaladilla rusa que siempre triunfa
Estos días de puente que hemos tenido los hemos pasado tranquilamente en casa con las niñas, disfrutando de estar los cuatro juntos y de hacer cosas en familia
Añadir cebolla en crudo a las ensaladas es un gesto muy habitual, pero lo cierto es que el sabor dulzón de esta hortaliza caramelizada combina perfectamente con el punto salado del jamón y la textura crujiente de los frutos secos
Es una ensalada sencilla, pero súper rica y preciosa para los meses de invierno y Navidad. La granada es originaria de Irán y Norte de los Himalayas ( India)
En este verano repleto de ensaladasy platos frescos y sencillos, mejor si los puedes preparar con antelación, recordé una ensalada de merluza que preparaba mi madre y que a mí me gustaba con locura
Degustabox ha llegado con su caja de este mes llena de productos originales, innovadores ymuymuy. El verano es un descontrol absoluto, sobre todo para mi que me traslado a mi tierrina durante dos meses y la verdad es que no se ni en que día vivo