Los valores nutricionales de la perca son poco interesantes salvo que es bajo en calorías y parece que, como el panga, tiene muchos productos químicos desaconsejables para la salud
Hace tiempo que no lo preparaba porque como tengo una guaguita muy chica (bebe), no me arriezgo a comer pescado crudo asi que pensé en hacerlo con pescado cocido para des antojarnos
Los dejamos en agua para que suelten toda la sangre, cambiando el agua varias veces. Una vez bien fritos (se sabe que el pescado está en su punto cuando flota en el aceite) se sacan a un plato con papel de cocina
Engrasamos un molde rectangular tipo cake y vertemos todo el preparado anterior. En un bol, batimos los huevos, añadimos el tomate y la nata líquida, sazonamos y añadimos el pescado desmenuzado
Ya solo nos queda servir las tortillas calientes, junto con las tiras de pescado crujiente, la ensalada de hortalizas, un bol con el aguacate machacado y unos doritos paraacompañar
A la hora de comer lo que menos apetece es pasar tiempo junto al calor de los fogones o sentarse delante de platos humeantes, por eso es la mejor época para disfrutar de ensaladas bien fresquitas que se preparen en un momento y que sirvan como plato único o como guarnición de algo sencillo como un filete o un pescado a la plancha
Como todos sabéis y si no lo sabéis os lo cuento yo, no porque yo lo diga sino porque lo he leído en la wikipedia y en otros muchos libros y blogs de cocina, el mejicano César Cardini fue quien se cree, o por lo menos se asocia con él la creación de esta famosa salsa para ensalada, de la que se dice que es probablemente una de las ensaladas más populares a nivel internacional
El pescado blanco viene a ser una excelente alternativa en las comidas, ya que además de fácil de preparar (puede ser preparado a la plancha, rebozado, al vapor o cocinado al horno), cuentan con importantes propiedades y beneficios
Sin duda las ensaladas de pasta son la receta perfecta para utilizar los ingredientes que tenemos más a mano, combinarlos y obtener platos de lo más originales
En la cocina japonesa este rebozado se usa sobre todo para verduras y marisco como las gambas o los langostinos, el pescado no lo suelen tomar así sino crudo en sushi o sashimi, pero a mí me apeteció hacer el pescado en tempura y la verdad es que queda muy rico
En esta ocasión te recomiendo una receta muy fácil y rápida de elaborar, se trata de una ensalada agridulce de repollo y zanahoria, una ensalada ideal paraacompañar cualquier tipo de plato, ya sean carnes o pescados, incluso si lo prefieres, como una ensalada
Vamos, que esta es otra manera de preparar el pescado y comer un plato ligerito, que con el calor que está haciendo casi hemos desterrado la carne de casa (no me puedo creer que esté escribiendo esto, con lo que a mi me gusta jajaja) pero como de verduritas y ensaladas no se puede vivir todos los días, hay que buscar nuevas alternativas