Recetas de ensaladas para acompañar pavo al horno

Chuletas de pavo al horno

Chuletas de pavo al horno

Salarlas y moverlas repetidas veces para que la sal se deshaga con la humedad de las patatas y queden saladas todas por igual
Tiras de pavo crujientes rebozadas al horno y sin huevo, light

Tiras de pavo crujientes rebozadas al horno y sin huevo, light

El pavo rebozado es un plato delicioso, la carne no contiene apenas grasa, pero la manera clásica de cocinarlo, friéndolo ya es otra cosa, los fritos están bastante restringidos en las dietas en general y muy restringidos en las personas que tienen que controlar el colesterol y las grasas, así que si no quieres pasarte de la raya hay que echar mano de todos los recursos a nuestra disposición para complacer alpaladar y además cuidar nuestra salud
Pechuga de pavo al horno con patatas duquesa

Pechuga de pavo al horno con patatas duquesa

Verduras alhorno, ensaladas, suaves pasteles de verduras (como el que encontraréis en este link) y, como en el caso de la receta que hoy comparto en el blog, carnes asadas alhorno, con poquita grasa y una dulce guarnición de fruta y/o verdura
Cómo hacer rollitos de primavera chinos al horno

Cómo hacer rollitos de primavera chinos al horno

De viaje por China con el #asaltablogsComo cada último domingo del mes toca “robar” en el blog de un compañero para el reto de El Asaltablogs, y en mi receta birlada de hoy, voy a enseñarte cómo hacer rollitos de primavera chinos alhorno
SOLOMILLO DE PAVO AL ROMERO AL PAPILLOTTE (EN MICROONDAS)

SOLOMILLO DE PAVO AL ROMERO AL PAPILLOTTE (EN MICROONDAS)

Si además, las cocinamos al papillote que como ya sabéis es una técnica de cocina que consiste en cocinar un alimento en un envoltorio resistente al color como puede ser un papel sulfurizado (el papel que usamos para el horno), o un recipiente diseñado especialmentepara ello como el que he usado yo, el alimento se cocina en su propio jugo y al vapor por lo que no pierde tantas de sus propiedades y ademas con mucha menos grasa
ROLLITOS DE PAVO RELLENOS Y CARAMELIZADOS AL PISTACHO

ROLLITOS DE PAVO RELLENOS Y CARAMELIZADOS AL PISTACHO

·        Pimientos de padrón paraacompañar. Os anuncio ya las nuevas fechas programadas de mis talleres dulces para Lleida y anuncio a la gente de León, mi tierra, que estaré allí en Diciembre para enseñaros todos los trucos de cupcakes, galletas y macarons con temática navideña, para más información pinchar AQUÍ o en la imagen
Ensalada mixta

Ensalada mixta

       Cuando llega el verano y el calor a todos nos apetecen las tan ricas ensaladas,. asi que vamos a hacer una llamada al buen tiempo ofreciendole a cambio una ensalada rica rica y bien sencilla de preparar
Pavo relleno tradicional

Pavo relleno tradicional

Para servir trozar el lechón en pedazos regulares y ponerlo en una fuente grande y amplia, rociar con su jugo y colocarlo alrededor las papas, camotes, ocas y plátanos

Ensalada de pechuga y verdura - Ensalada boeuf

mientras está repartiendo las tareas de que uno corte las verduras de la ensalada, otro los pepinos agridulces, y si puede ser mi padre que pele patatas para el puré que acompañaraalgún asado de carne para chuparse todos los dedos
PAVO PARA EL FIN DE SEMANA DE ACCIÓN DE GRACIAS

PAVO PARA EL FIN DE SEMANA DE ACCIÓN DE GRACIAS

La cocina fácil permite que gozes de la preparación de recetas tradicionales en cuestión de horas, el pavo es un manjar bajo en calorías, según lo prepares acompañado con Berengenas
PUDIN DE QUESO DE CABRA Y PAVO CON MOSTAZA

PUDIN DE QUESO DE CABRA Y PAVO CON MOSTAZA

Como Blog recomendado Pyrex, hace unos días recibimos un pack de bienvenida con un montón de moldes de cristal, de metal antiadherente, de silicona, una sartén y un recipiente medidor con tapa, además de dos libros de cocina parapreparar muchas recetas deliciosas
Pechuga de pavo con costra de mostaza a la antigua

Pechuga de pavo con costra de mostaza a la antigua

Para terminar estos filetes de pavo y ya que teníamos el gratinador encendido, los hemos terminado en el horno con un poco de queso rallado, formando una ‘costra’ sobre la salsa de mostaza