Años atrás que debí haber colgado esta receta de pescado vegetal frito, porque la hago desde tiempos inmemoriales, ya había colgado otra receta para hacer pescado vegetal pero con yuba, esta la supera con creces en la facilidad y rapidez de preparación, en sabor queda genial y muchos clientes se sorprenden porque suelo servirla parael menú del mediodía con puré de patatas como las servía mi madre
Los dejamos en agua para que suelten toda la sangre, cambiando el agua varias veces. Una vez bien fritos (se sabe que elpescado está en su punto cuando flota en el aceite) se sacan a un plato con papel de cocina
Ya solo nos queda servir las tortillas calientes, junto con las tiras de pescado crujiente, la ensalada de hortalizas, un bol con el aguacate machacado y unos doritos paraacompañar
Parael rebozado del pollo frito japonés. Para marinar el pollo. Y no es cierto, en Japón, entre otras cosas, también preparan este pollo frito japonés, o karaage, que está de chuparse los dedos, supercrujiente por fuera, ultratierno por dentro gracias a la marinada en la que se sumerge previamente y muy fácil de preparar
Hay infinidad de recetas para esta Ensalada César no obstante casi todas tienen una base común que es la lechuga romana y unos ingredientes que pueden o no variar como es el pollo por bacon, el pan tostado o frito, la salsa con sus diferentes formas de hacerlas… De todas las ensaladas que he ido haciendo a lo largo de mucho tiempo, probando unas y otras salsas, he ido quedándome con los ingredientes que más me gustaban para hacerla a mi gusto, no sé si mi ensalada será afín a la original pero lleva su idea, la base la tomé del libro “vamos a cocinar” de José Andrés
Una excusa perfecta para que aquellos que no gustan demasiado de él coman pescado blanco. Es preferible para darles la vuelta mientras se fríen utilizar dos cucharas
En la cocina japonesa este rebozado se usa sobre todo para verduras y marisco como las gambas o los langostinos, elpescado no lo suelen tomar así sino crudo en sushi o sashimi, pero a mí me apeteció hacer elpescado en tempura y la verdad es que queda muy rico
Patatas fritas, mayonesa casera, rodajas de limón o una ensalada verde, paraacompañar. Una forma deliciosa de preparar un buen pescado, macerado en adobo y luego frito, hasta quedar crujiente por fuera y suave por dentro, con un rico sabor inconfundible
ResultadoEste pollo frito japonés, aparte de dar un trabajo mínimo, ya que el rebozado es supersencillo, es perfecto para cualquier comida diaria acompañado de una buena ensalada y, por supuesto, para cualquier cena informal de picoteo
Podemos acompañar con ensaladas verdes o unas patatas fritas. Estos nuggets de pescado rebozados son un recurso estupendo paraprepararpescadoscongelados y económicos
Paraacompañar. Añade la mezcla la mezcla de salsa de pescado y soja que habías reservado (si fuera necesario añade un poco de agua para limpiar el bol y que toda la salsa vaya a parar al wok)