Recetas de ensaladas para acompañar el pescado frito

Pescado frito rápido

Pescado frito rápido

Años atrás que debí haber colgado esta receta de pescado vegetal frito, porque la hago desde tiempos inmemoriales, ya había colgado otra receta para hacer pescado vegetal pero con yuba, esta la supera con creces en la facilidad y rapidez de preparación, en sabor queda genial y muchos clientes se sorprenden porque suelo servirla parael menú del mediodía con puré de patatas como las servía mi madre
Ensalada de pasta acompañada de boquerones al limón

Ensalada de pasta acompañada de boquerones al limón

Los dejamos en agua para que suelten toda la sangre, cambiando el agua varias veces. Una vez bien fritos (se sabe que elpescado está en su punto cuando flota en el aceite) se sacan a un plato con papel de cocina
Pollo frito japonés, receta fácil paso a paso

Pollo frito japonés, receta fácil paso a paso

Parael rebozado del pollo frito japonés. Para marinar el pollo. Y no es cierto, en Japón, entre otras cosas, también preparan este pollo frito japonés, o karaage, que está de chuparse los dedos, supercrujiente por fuera, ultratierno por dentro gracias a la marinada en la que se sumerge previamente y muy fácil de preparar
Ensalada César

Ensalada César

Hay infinidad de recetas para esta Ensalada César no obstante casi todas tienen una base común que es la lechuga romana y unos ingredientes que pueden o no variar como es el pollo por bacon, el pan tostado o frito, la salsa con sus diferentes formas de hacerlas… De todas las ensaladas que he ido haciendo a lo largo de mucho tiempo, probando unas y otras salsas, he ido quedándome con los ingredientes que más me gustaban para hacerla a mi gusto, no sé si mi ensalada será afín a la original pero lleva su idea, la base la tomé del libro “vamos a cocinar” de José Andrés
Croquetas de pescado

Croquetas de pescado

Una excusa perfecta para que aquellos que no gustan demasiado de él coman pescado blanco. Es preferible para darles la vuelta mientras se fríen utilizar dos cucharas
Tempura de pescado con salsa tártara

Tempura de pescado con salsa tártara

En la cocina japonesa este rebozado se usa sobre todo para verduras y marisco como las gambas o los langostinos, elpescado no lo suelen tomar así sino crudo en sushi o sashimi, pero a mí me apeteció hacer elpescado en tempura y la verdad es que queda muy rico
Pescado en adobo

Pescado en adobo

Patatas fritas, mayonesa casera, rodajas de limón o una ensalada verde, paraacompañar. Una forma deliciosa de preparar un buen pescado, macerado en adobo y luego frito, hasta quedar crujiente por fuera y suave por dentro, con un rico sabor inconfundible
Pastel de Pescado y Surimi

Pastel de Pescado y Surimi

Como prepararelPastel de Pescado y SurimiSi no tienes elpescado cocido, este es el primero de los pasos
Pescado rebozado crujiente

Pescado rebozado crujiente

Pescado rebozado crujiente , un plato sencillo y muy bueno ideal para los que no les va mucho elpescado
Pollo frito japonés, receta fácil

Pollo frito japonés, receta fácil

ResultadoEste pollo frito japonés, aparte de dar un trabajo mínimo, ya que el rebozado es supersencillo, es perfecto para cualquier comida diaria acompañado de una buena ensalada y, por supuesto, para cualquier cena informal de picoteo
Nuggets de pescado rebozados

Nuggets de pescado rebozados

Podemos acompañar con ensaladas verdes o unas patatas fritas. Estos nuggets de pescado rebozados son un recurso estupendo paraprepararpescadoscongelados y económicos
Pescado rebozado crujiente

Pescado rebozado crujiente

Pescado rebozado crujiente , un plato sencillo y muy bueno ideal para los que no les va mucho elpescado
Arroz frito tailandés con pollo. Un vicio.

Arroz frito tailandés con pollo. Un vicio.

Paraacompañar. Añade la mezcla la mezcla de salsa de pescado y soja que habías reservado (si fuera necesario añade un poco de agua para limpiar el bol y que toda la salsa vaya a parar al wok)