Recetas de ensaladas para acompañar carnes frias navidad

LOMO DE CERDO CON SALSA DE CREMA ALE HOUSE

LOMO DE CERDO CON SALSA DE CREMA ALE HOUSE

Los toques familiares en las recetas de cocina que se hacen con carne de cerdo pueden sustituirse con ternera, acompañados de ensaladas verdes o pure de patatas o camote, un sabor de otoño

Recetas del mundo - Bigos, Ruskie Pierogi y Makowiec de Polonia

El bigos, también conocido como estofado de cazadores, esta hecho básicamente con col fermentada y algunas carnes ahumadas, se puede comer como entrante o plato principal, en cuanto a las carnes que se usaban para hacerlo la idea era ponerle la presa que se había cazado ese día
Sangría y Clericó

Sangría y Clericó

En Europa lo adoptaron como símbolo de Navidad, y, por supuesto, como el frío del continente lo requiere, siempre para estas fechas se sirve caliente
Costillas crujientes de cerdo en leche

Costillas crujientes de cerdo en leche

Mientras, preparamos una ensalada paraacompañar. Estas costillas crujientes de cerdo en leche quedan realmente espectaculares y no son nada complicadas de preparar
Jerk Pulled Pork {Jamaica}

Jerk Pulled Pork {Jamaica}

Sin embargo, actualmente se utilizan también otros métodos de cocción paracarnes con este marinado. Allí, comenzaron a ahumar carne debajo de la tierra para evitar que el humo delatara su localización
Receta / Ricetta ALBÓNDIGAS POPEYE

Receta / Ricetta ALBÓNDIGAS POPEYE

Me encanta comerlas frías o calientes, son ideales paraacompañarensaladas de tomates, verduras asadas, patatas y exquisitas con salsa de champiñones*
ENSALADA DE AGUACATE,BACALAO AHUMADO,NARANJA Y PIÑONES

ENSALADA DE AGUACATE,BACALAO AHUMADO,NARANJA Y PIÑONES

Las ensaladas,ya sean frías o templadas dan un juego casi infinito en la cocina ,además es una opción maravillosa de acompañarcarnes,pescados o pasta para tener de esta manera una dieta equilibrada
Recetas para Navidad 2013

Recetas para Navidad 2013

En estas comidas, que habitualmente son copiosas, no nos podemos olvidar de las ensaladas, que pueden llegar a ser un auténtico plato gourmet

METODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

deshidratado, en guisados, ensaladas, dulces, jugos y hasta mermeladas. Estos métodos utilizan el aire caliente para transformar la estructura de los alimentos, y se aplican a una gran cantidad de alimentos como carnes, pescados, cereales, leguminosas, hortalizas, etcétera