Si estás pensando hacer cordero estas Navidades y quieres probar otra receta distinta te propongo esta en la que el cordero se asa durante más de dos horas para acabar con una carne tierna, suave, que se despega del hueso fácilmente y que vamos a acompañar con una salsa de Jerez
Claro que le dije que no me preparara bombas y todo lo demás que siempre hacemos paraacompañar las carnesasadas pero como me conoce tan bien mi esposito, prefirió no hacerme caso y si me hizo bombas (tortilla con queso derretido arriba) y chilaca con queso para comer en taquitos mientras salía la carne
Esta receta está indicada paraacompañarcarnesasadas y platos de caza. Preparación. Rodamos la granada para que se despegue la piel de los granos, abrimos por la mitad, colocamos para abajo y con un mazo de madera golpeamos la granada para que suelte los granos
asada, a la plancha, cocida, en ensaladas. En esta ocasión vamos a utilizar dos hermosas pechugas y preparar unas excelentes brochetas de pollo al horno que acompañaremos con una guarnición rica y saludable, manzanas asadas, os diré que la combinación de pollo con manzana es un verdadero manjar
Amigos esta Patatitas rellenas, son idóneas paraacompañar cualquier Recetas de Cocina, como son pequeñita son una buena guarnición de lujo, como en cualquier Recetas de Restaurantes, con una buena Carnes asada, que tal iría o simplemente como Receta sola
Si tú también las preparas en casa, no sudes en mandarme tu receta. Las carrilleras de cerdo nos gustan muchísimo en casa, así que de vez en cuando las preparo guisadas o asadas