Recetas de ensaladas originales invierno

ENSALADA DE LENTEJAS (de invierno)

ENSALADA DE LENTEJAS (de invierno)

Las ensaladas de este tipo son geniales para comer legumbres de una manera más original, sin tener que sacar la cazuela para preparar los tipicos guisos
Ensalada de pollo y setas

Ensalada de pollo y setas

No sabéis lo que tenéis hasta que lo perdéis (Sol, buen tiempo…) Yo aquí en Dublin vivo en el invierno inacabable, bueno entre el invierno y el otoño todo el año… jaja
Ensalada por postre........

Ensalada por postre........

Aunque estamos en pleno invierno les traigo esta ensalada que en casa la comemos como postre, es deliciosa y si esta bien fria
Ensalada de endivias, peras y roquefort en salsa de yogur

Ensalada de endivias, peras y roquefort en salsa de yogur

Las endivias o endibias es una planta herbácea de la misma familia que la escarola, de hojas amargas muy utilizadas en ensaladas, con propiedades muy beneficiosas para la salud, por ser antipirética o antifebril y buenas para el estómago
Ensalada de garbanzos

Ensalada de garbanzos

En verano o en invierno, una ensalada siempre entra bien. Las legumbres son esenciales en cualquier tipo de dieta, para ganar peso limpio, para mantenerse o para perder los kilos de más
Ensalada alemana sin mayonesa

Ensalada alemana sin mayonesa

Etiquetascocina vegetariana, ensaladas, mostaza, olivas, patatas, pepinillos, platos veganos, platos vegetarianos, recetas sin gluten, recetas sin lactosa, recetas veganas, recetas vegetarianas, tofu, tomates, verduras, vinagretas
Ensalada César con Pollo

Ensalada César con Pollo

Ensaladas Personas. La Ensalada César es una de nuestra ensalada favoritas todo el año, en invierno le añadimos el pollo cuando aún esta caliente
Ensaladilla Rusa

Ensaladilla Rusa

a un lado los platos de cuchara y sacar la gama de ensaladas. En su país de origen se suele servir en invierno, en la cena de Navidad
Ensalada crujiente de kale, remolacha y mostaza. Receta.

Ensalada crujiente de kale, remolacha y mostaza. Receta.

Cuando preparo ensaladas, procuro tener los ingredientes unas horas antes a temperatura ambiente, todo lo contrario que en verano, así es más agradable y además se perciben con más intensidad los sabores