Como todos sabéis y si no lo sabéis os lo cuento yo, no porque yo lo diga sino porque lo he leído en la wikipedia y en otros muchos libros y blogs de cocina, el mejicano César Cardini fue quien se cree, o por lo menos se asocia con él la creación de esta famosa salsa para ensalada, de la que se dice que es probablemente una de las ensaladas más populares a nivel internacional
Ver el video de esta receta. Esta ensalada César es sencilla y deliciosa. Hay diferentes variantes de esta ensalada, se suele preparar con pollo aunque la original no tenía, lleva lechuga, trocitos de pan tostado y una salsa a base de aceite, ajo, anchoas, queso parmesano, zumo de limón principalmente, yo voy hacer la receta que a mí más me gusta
Podemos prepararlas en forma de ensaladas frías o templadas, basta con añadirles otros alimentos refrescantes y aderezarlas con una vinagreta suave o con aceite de oliva y hierbas aromáticas
Deliciosa ensalada de Buddy Valastro. Tenías razón, Any, qué rica. - Lavar y trocear la lechuga, escurrir y poner en una ensaladera, con unos tomates cherry partidos a la mitad
Cortar 2 rebanadas de pan de molde en dados y freírlos en abundante aceite caliente. cortar 4 lonchas de beicon en tiritas y dorarlas en una sartén sin nada de aceite hasta que estén doradas