Ensalada tropical
mmartinb
mmartinb

Ensalada tropical

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3. Mientras se hace el salmón vamos cortando el resto de ingredientes en dados pequeños

Instrucciones

    1. En primer lugar, picamos la cebolla morada, la colocamos en un bol y la cubrimos con vinagre. Tapamos el bol con un trapo y dejamos que repose mientras preparamos el resto de la ensalada.

    2. Envolvemos el salmón en papel de aluminio salpimentado y con un chorrito de limón. Lo metemos al horno 15 minutos a 200 grados.

    3.Mientras se hace el salmón vamos cortando el resto de ingredientes en dados pequeños: aguacate, mango y las gambas cocidas. Picamos el cilantro fresco.

    4. Desmenuzamos el salmón con los dedos y escurrimos el vinagre de la cebolla.

    5.En un bol preparamos el aliño de la ensalada, mezclando : un chorrito de aceite, zumo de lima, zumo de naranja, sal y pimienta cayena al gusto.

    6.En una ensaladera mezclamos todos los ingredientes: la fruta, las gambas, el salmón, la cebolla, el aliño y el cilantro picado.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.