Ensalada  templada de canónigos y queso de cabra
laurarotger
laurarotger

Ensalada templada de canónigos y queso de cabra

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 3 1 valoraciones

Ingredientes

  • canónigos
  • rúcula
  • tomates cherry
  • champiñones
  • nueces
  • rulo de queso de cabra
  • cebolla crunch
  • beicon
  • vinagreta de mostaza en grano y aceite
  • vinagre de módena

Instrucciones

    1. Prepara en una fuente el fondo de canónigos y rúcula, añade los champiñones naturales y sin piel laminados muy finos y los tomates cherry .
    2.En una sartén a fuego fuerte añade el beicon y deshecha la grasa que va soltando hasta que te quede crujiente. Y déjalo templar.
    3. Pasa las rodajas del queso vuelta y vuelta en una sarten o plancha hasta que se dore.
    4. Añadir el beicon y el queso a la ensalada junto con las nueces y la cebolla.
    5. Preparar una vinagreta de aceite, mostaza en grano y vinagre de módena y añadir a la ensalada..
    BUEN PROVECHO.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.