Recetas de ensalada queso rulo cabra miel

Ensalada templada de queso de cabra y miel

Ensalada templada de queso de cabra y miel

Cortar el rulo de cabra en rodajas y colocarlo salpicado sobre la lechuga. Hoy os traigo un clásico, se trata de una Ensalada templada de queso de cabra y miel que es una maravilla, me gusta hacerme una buena ración para mi sola, pues ese día la tomo como plato único y me satisface muchísimo ver su colorido y el aroma dulce que despide la miel de la sierra
ENSALADA DE QUESO DE CABRA con frutos secos y miel

ENSALADA DE QUESO DE CABRA con frutos secos y miel

INGREDIENTESESPINACAS FRESCAS NUECES PARTIDAS POR LA MITADAVELLANAS TOSTADAS Y PELADAS PARTIDAS POR LA MITADUN PUÑADITO DE PIÑONESMEZCLA DE PASASUN TROZO DE RULO DE QUESO DE CABRA POR ENSALADAVINAGRE BALSÁMICO DE MODENACREMA DE VINAGRE BALSÁMICO DE MODENAMIELACEITE Y SALELABORACIÓNEN PRIMER LUGAR EL PLATO DONDE VAYAMOS A EMPLATAR LA ENSALADA LO DECORAMOS CON UN POCO DE CREMA DE VINAGRE BALSÁMICA, Y COLOCAMOS LAS ESPINACAS LE PONEMOS UNA PIZCA DE SAL Y ROCIAMOS CON SPRAY DE VINAGRE BALSÁMICO DE MODENA Y MIEL EN UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE DORAMOS LOS FRUTOS SECOS, CON LAS PASAS Y ROCIAMOS BIEN LA ENSALADA, RESERVAR UN POQUITO EN UN PLATITOEN LA MISMA SARTÉN SIN CASI NADA DE ACEITE PONEMOS EL TROZO DE QUESO DE CABRA SIN MOVER, HASTA QUE ESTE DORADITO Y GIRAR, HACER EL MISMO PROCESO CON LA OTRA CARA, Y SERVIR ENCIMA DE LA ENSALADA, CUBRIMOS CON EL POQUITO DE ACEITE Y FRUTOS QUE TENÍAMOS RESERVADONOTA
ENSALADA DE CANÓNIGOS,QUESO DE CABRA,KIWI,A LA VINAGRETA DE MIEL

ENSALADA DE CANÓNIGOS,QUESO DE CABRA,KIWI,A LA VINAGRETA DE MIEL

Se puede poner queso de rulo de cabra o fresco,como más nos guste. Aliñamos la ensalada al gusto. 1º/En una fuente grande colocamos los canónigos,picamos los tomates en cuadritos,el queso,igual,pelamos los kiwis y los cortamos en redondo y adornamos el plato
Ensalada de pimientos de piquillo con cebolla caramelizada y queso de cabra

Ensalada de pimientos de piquillo con cebolla caramelizada y queso de cabra

Una de las cebollas la caramelizamos con miel, esto es, la sofreímos en la sartén y cuando esté más o menos transparente la echamos un poquito de miel (una cucharada) y una cucharada de vinagre de módena, para que coja color, removemos un par de minutos, y otra cucharada más