Recetas de ensalada para acompañar pescado empanizado

Filetes de Pescado Empanizados

Filetes de Pescado Empanizados

Dentro de las Recetas Tradicionales Cubanas, y mas concretamente en nuestras Recetas Cubanas con Pescados, esta receta de Filetes de PescadoEmpanizados es realmente deliciosa e ideal paraacompañar con Arroz Congrí Oriental o también Arroz Blanco y naturalmente ensaladas variadas
Ensalada de col con manzana

Ensalada de col con manzana

Es muy fácil de preparar y la pueden acompañar con muchos platillos, desde un pollo o pescado a la parrilla, con unas hamburguesas, pollo empanizado (como un estilo de KFC casero gourmet) o con lo que más se les antoje
Pescado empanizado con parmesano y hojuelas de chile.

Pescado empanizado con parmesano y hojuelas de chile.

Lo pueden acompañar con una rica ensalada o unas verduras al vapor. Hoy les voy a pasar una receta que la verdad fue un invento y no es que haya encontrado el hilo negro del empanizado pero el agregarle algunos ingredientes más cambio por completo el sabor del pescado
Filete de Mero Empanizado

Filete de Mero Empanizado

Podemos acompañar con papas fritas, Arroz Premium Campos, Una ensalada verde o de vegetales salteados, tostones, yuca frita, etc
100 platos que deberías comer antes de morir

100 platos que deberías comer antes de morir

Un clásico que si no lo saben preparar, puede ser la peor ensalada del mundo. La vida no nos alcanzaría para probar todos los platos del mundo, pero podríamos hacer una lista de aquellos que deberíamos probar antes de morir
Salsa de Chinola o Maracuyá

Salsa de Chinola o Maracuyá

Personalmente unos camarones tempura o empanizadospara mojarlos en esta salsa me parecen una opción bastante deliciosa pero como les dije, desde carnes hasta pescados y mariscos así como ensaladas esta salsa es el mejor acompañamiento

METODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

deshidratado, en guisados, ensaladas, dulces, jugos y hasta mermeladas. La fritura desde un punto de vista industrial, es un método que incluye un proceso físico-químico, que puede ser utilizado para freír carnes blandas, papas, pescado, productos empanizados, entre otros