Es una ensalada muy típica de las zonas de costa andaluzas y una de las mejores tapas, acompañadas de una cervecita o vino fueron un excelente aperitivo para ver el partido de final de champions el Sábado
Os dejo la preparación de la merluza en salsa verde en fotografias como siempre paso a paso. Estas video receta, la podéis ver en mi canal de youtube, donde además podréis comentarla, darle al like y suscribirte gratuitamente a mi canal para no perderte nada de lo que allí subo
Podemos acompañar de patatas y ensalada. Me encanta cocinar merluza. 3 dientes de ajo, 2 cebolletas frescas grandes, pimienta negra en grano, sal, tomillo fresco, 1 guindilla, zumo y ralladura de 1 limón, 1 cucharadita de postre de orégano, 1 cucharadita de postre de pimentón dulce, 2 lomos de merluza por persona y 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen. 5- Sobre el lecho de cebolla pochada colocamos los lomos de merluza con la piel hacia abajo, salpimentados
Servir acompañado de patatas fritas o ensalada. ¡Unas cervezas van geniales paraacompañar este plato. Rebozados hay muchos, pero la masa Orly permite que las preparaciones queden crujientes y esponjosas
Servimos el pescado con la salsa de mostaza y, por ejemplo, una ensalada verde paraacompañar. Literalmente, no tienes huevos, que los niños quieren una tortilla para comer mañana, y como trabajas, tienes que dejarla hecha de hoy
Se puede acompañar de una ensalada. Una buena y sencilla sugerencia para la cena de hoy, una combinación de pescado y verduras, que hace que sea un segundo plato perfecto y sano
Servir acompañado de ensalada. La ventaja de utilizar este preparado es que no incorpora huevo, lo que permite hacer unos rebozados crujientes y en tiempo récord, que además pueden consumir las personas con intolerancia al huevo
Paraacompañar. El pescado blanco como la merluza , rape o rodaballo son ideales para ser cocinados a la gallega, os lo recomiendo si aún no lo habéis probado, es un plato de lujo con poquísimo esfuerzo
-Servir acompañado de ensalada verde. -Pedir al pescadero que os abra la merluza por la mitad y que os quite la espina, las escamas e incluso la cabeza si no os gusta, pedir al pescadero que os guarde la cabeza y espinas para hacer luego con ellas un buen caldo de pescado, aquí nada se tira
Acompañada de una ensalada o de una sopa o crema, podemos componer un menú muy completo y delicioso. Esta merluza es muy sencilla de preparar y si disponemos de los ingredientes en casa, tenemos resuelta una comida o cena en un momento