Incluso compré unas patatas fritas y una tarta de manzana paraacompañarlo". Elvelocista cuenta que de todas los sacrificios que conlleva ser un deportista de élite el más duro, parael, es negarse el placer de comer comida basura mientras juega a los videojuegos hasta la madrugada
Esta ensalada de arroz y pollo al lemongrass con mango combina a la perfección los tres elementos que consideramos fundamentales para que un plato sea de… ¡escándalo
El resultado es este arrozpara dos, con una poquito de “socarrat”, ideal paraacompañarcon una ensalada y por supuesto el postre para un arroz valenciano es una naranja
Parael almuerzo cocinamos un pollo al horno muy simple de realizar y muy gustoso. En esta oportunidad como estamos realizando la dieta clean de Alejandro Junger lo acompañamos conarroz integral y una ensalada
Es de grano largo y también se sueleconocer como “elarroz que nunca se pasa”. característico por su color rojo, se trata de una capa roja de salvado que contieneel grano
hacemos las pechugas por separado en una sartén con un poco de aceite y las incorporamos a la salsa, o volvemos a poner la salsa en una cazuela al fuego, introducimos los trozos de pechuga y dejamos que se hagan dentro con cuidado de no hacerlos demasiado
Tres mezclas que ya por sus colores blanco, negro y rojo, hacen de este "Arroz especial paraEnsaladas y Guarniciones" (así es como se llama) muy llamativoAsí que pensando como poder acompañar este arroz, pensé de nuevo en ese Pollo a la Coca-Cola, y decidí que haría un Arroz a la Coca-Cola conPollo y si elpollo lo hago en la Olla Rápida, porque no hacerlo todo junto de igual manera
La guarnición ideal para este tipo de platos es elarroz, bien en forma de fideos de arroz, o arroz basmati cocido, el cual se mantiene muy suelto y es muy aromático, le queda de… ¡escándalo
Quería también hacer unos muffins salados para cenar, pero no me ha dado tiempo, así que con una ensalada y poco más he cenado a toda pastilla para poder sentarme un rato
y es justo de allí de donde saqué esta receta de pollo asado con mostaza y miel que, acompañada de de arroz blanco y un poco de ensalada, es una comida ideal para llevar al trabajo y comer como reyes
Una propuesta sencilla de pollo cocinado con una salsita agridulce que nos recuerda elpollo agridulce de los restaurantes chinos, acompañado conarroz tricolor, un arroz que ya ha aparecido en una ensalada en este blog, ahora como guarnición de una carne que le va como anillo al dedo
El caldo lo aprovechamos para algún puré, crema, sopa, arroz. Para que quede más bonita (yo es que ando un poco vaga), podemos decorarla con unas rodajitas de naranja
En el paso a paso de la esta receta os mostramos también cómo preparar una deliciosa salsa de mostaza y miel, un aliño que resulta ideal paraacompañar a cualquier ensalada