Ensalada Ibera de Espinacas
El Color de tu Vida
El Color de tu Vida

Ensalada Ibera de Espinacas

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 gr Espinacas Lavadas
  • 2 Tomates de Ensalada
  • 20 gr Jamón Serrano
  • 20 gr Queso rulo Cabra
  • 30 gr Almendras Crudas
  • 5 gr AVOE
  • 2 gr Crema Vinagre Balsámico

Instrucciones

    1. Cortamos las espinacas al gusto ( yo suelo cortar a una medida cómodo para introducirla en la boca)
    2. Cortamos el tomate en dados.
    3. Cortamos el jamón en trozos del tamaño de la espinaca o en tiras finas.
    4. El queso de cabra lo cortamos en lonchas finas.
    5. Ponemos en la base la espinaca, sobre ella el tomate, luego el jamón, colocamos el queso y añadimos las almendras enteras o en lonchas (como más nos gusten).
    6. Regamos con el AVOE y dibujamos sobre nuestra ensalada con la crema de vinagre balsámico.
    Una ensalada rápida y super proteínica, rica en huerto, sodio y potasio.
    ¡¡Aconsejable para deportistas!!

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.