Ensalada Fresca de Bulgur con Vegetales
Victoria en la Cocina
Victoria en la Cocina

Ensalada Fresca de Bulgur con Vegetales

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes: (Para 2 Comensales)
  • 400 g. de Bulgur Cocido (Para la cocción del mismo, recomiendo seguir las instrucciones del fabricante, ya que podría variar)
  • 1 Zanahoria Mediana Rallada
  • ½ Cebolla Morada
  • ½ Morrón o Pimiento
  • ½ Zucchini Mediano
  • 2 Dientes de Ajo picados
  • 1 Cebollita de hoja
  • Hojitas de Perejil a gusto
  • Hojitas de Menta a gusto
  • Aceite de Oliva a gusto
  • Jugo de Limón a gusto (Yo utilicé un limón mediano entero)
  • Salsa de soja (Opcional y a gusto)
  • Sal y Pimienta

Instrucciones

    1. Cortamos el morrón (o pimiento) en brunoise, y lo salteamos a fuego muy bajo con un chorrito de aceite de oliva, por aprox. 5 min. Luego retiramos del fuego y agregamos los ajos picados. Reservamos y dejamos enfriar.
    2. Preparamos todos los demás ingredientes cortándolos en brunoise.
    3. Picamos la cebollita, perejil y menta.
    4. Pasamos a mezclar en una ensaladera o bowl, todo lo que preparamos, con el Bulgur ya listo. Por último, aliñamos con un generoso chorro de aceite de oliva, limón, salsa de soja, sal y pimienta a gusto. Y ya quedó. A Disfrutar!

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.