Siempre que agrego zanahorias crudas en alguna ensalada fresca me gusta hervirlas por un par de minutos para evitar que se oxiden o se oscurezcan despuésde rallarlas
Para la ensalada. Los echamos encima de la zanahoria. Y la ponemos encima delpepino. Preparamos el plato y ponemos un aro de emplatar para que nos quede la forma que nos guste
La ensalada se puede enriquecer con otros ingredientes como el tomates cerreza cortados por la mitad, maíz dulce, rodajas depepino…A la hora de hacer la vinagreta, ajustar las cantidadesde aceite de oliva, vinagre y limón al gusto
El aliño es la parte más peligrosa del aporte calórico y he tratado de afrontarlo con una combinación deyogur, pepinoy ajo, sin gota de aceite y con el toque aromático de la menta, que nos trae recuerdos de la famosa tzatziki griega
-Zanahorias 2 und. -Pepino 1/2 und. -Aceite de trufa 2 c/s. -Miel de flores 1 c/s. -Limón zumo de 1 und. Pelar y pasar por la mandolina las zanahoriasy el pepino, si no se dispone de este aparato se puede rallar con un rallador grueso, pelar y sacar los gajos limpios de las naranjas, mezclarlo todo en un bol y añadir el hierba-huerto desmenuzado con las manos y terminamos añadiéndole la vinagreta que habremos ligado aparte 2 und -Pepino 1/2 und -Naranja 2 und -Hierba-huerto 4 ó. -Aceite de trufa 2 c/s. -Miel de flores 1 c/s. -Limón zumo de 1 und -Canela 1 c/café
Añadimos la zanahoria en juliana. Cortamos el pepino, tomate, piña y lo añadimos a la fuente. Una ensaladadonde hemos aprovechado la pechuga del pollo asado que sobró, la he rebozado con un pan rallado con queso que le da un saborcito muy bueno y echa en la olla programable en función horno con muy poco aceite, nos podemos permitir ese capricho
el azúcar morena, la salsa desoya, el jengibre, la sal y la clara de. Ensaladadepepino arcoiris. En un tazón mediano, combinar todos los ingredientes de la ensalada
Saca las zanahoriasdel agua ydeja reposar unos minutos para que se enfríe un poco. Aparenta ser delicado pero al probarlo te darás cuenta que es mucho más robusto y estimulante con sus sabores
Zanahoria. Te doyideasademásde varios rellenos, para que crees tu propio ponche o pastel a gusto. la mezcla se te va a poner mas blandita, cremosa y espumosa
Pasta corta, pimiento rojo (puede ser de lata), zanahoriarallada, atún, maíz, guisantes. Macarrones, roquefort triturado con el tenedor, zanahoriarallada, maíz