Ensalada de salmon ahumado con aguacates y salsa
jcdg
jcdg

Ensalada de salmon ahumado con aguacates y salsa

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 paq. salmon ahumado
  • 1 aguacate
  • una pizca de queso fresco
  • 3 patatas cocidas de tamaño pequeño-mediano
  • 2 huevos cocidos
  • un poco de aceite
  •  
  • - Para la salsa
  • 2 Cucharadas grandes de mahonesa
  • 1 cucharada pequeña de mostaza a la antigua
  • una pizca de eneldo

Instrucciones

    1. Cuando tengamos las papas cocidas, las cortamos en cuadrados no muy grandes y las ponemos como primera capa dentro de un molde cuadrado o circular. A continuación cortamos el queso fresco en dados muy pequeños y se lo echamos por encima junto a un poco de aceite y le juntamos la mitad de salsa que tenemos para cubrir la capa y por encima medio paquete de salmón.
    2. Después, picaremos bien troceados los huevos y los pondremos encima del salmón como segunda capa.
    3. Para terminar, como tercera capa cortaremos el aguacate hasta cubrir toda la superficie anterior (como hemos hecho en las dos capas anteriores) y volveremos a cubrir con la otra mitad de salsa que tenemos. Justo después gastaremos la otra mitad del salmón y lo pondremos a continuación del aguacate y la salsa. Un chorro de aceite por encima y LISTOOO!

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.