Seguramente todos hayamos probado esta rica ensalada en algún momento de nuestras vidas, sobre todo si alguna vez hemos ido a un restaurante con tematica norteamericana ya que la suelen poner como guarnición de todo, jejeje, te pides un brownie y te ponen de guarnición coleslaw, que te pides una hamburguesa y te ponen de guarnición coleslaw, te pides una coleslaw y te ponen coleslaw de guarnición, en fín, bromas aparte y sacandola del contexto de la comida basura, esta ensaladade col o Coleslaw (por si aún no sabíais bien su nombre) es una fuente increible de vitaminas ya que contiene verduras por un tubo, en este caso concreto tenemos repollo rizado, col lombarda, manzana yzanahoria pero puedes añadirle cebolla, tiras de calabacín e incluso de pepino ademásdepiña
Emplataremos cada pita en un plato acompañado de la ensalada americana y que mejor refresco que uno natural, refrescante y ecologico de JENJIBRE Y NARANJA DEBIONADE, un refresco que hay que tomar bien fresquito y aconsejable beberlo directamente de la botella, donde notaremos la sensación de esas pequeñas burbujas en nuestro paladar, un producto del cual ya os he hablado en otra ocasión, AQUI, el cual llega a España en sus cuatro variedadesy os digo que prometeComo veis una cenita, sana, natural yfresquitaY PARA UNA CENA RÁPIDA Y NATURAL, IDEAL PARA EL VERANOCON ESTA RECETA QUIERO PARTICIPAR EN EL CONCURSO DE BARBARA¡ celebrando el verano
deshidratado, en guisados, ensaladas, dulces, jugos y hasta mermeladas. El producto se sumerge en salmuera o se adiciona de sal seca en pequeño volumen (en el repollo para fermentado) y se le dan condiciones de anaerobiosis en una bolsa de polietileno o en un depósito lo más hermético posible
Hoy vamos a tratar en Nutrición y Cocina uno de los principales nutrientes de la dieta. Ø Regulan las funciones gastrointestinales y el apetito (fibra dietética y otros carbohidratos)