Hola a todos… Aquí os traigo un rica y muy fresca ensalada china preparada con repollomorado (lombarda), zanahoria y manzana, también le he agregado cebolla morada, unas pocas uvas pasas, y nueces en trocitos, aderezada con con una vinagreta de vinagre de manzana, aceite de maíz y canela en polvo, una combinación de sabores explosiva pero exquisita
Aquí os traigo un rica y muy fresca ensalada china preparada con repollomorado (lombarda), zanahoria y manzana, también le he agregado cebolla morada, unas pocas uvas pasas, y nueces en trocitos, aderezada con con una vinagreta de vinagre de manzana, aceite de maíz y canela en polvo, una combinación de sabores explosiva pero exquisita
Si no tienen de las dos o no quieren comprar las dos (aunque te venden hasta en cuartitos los repollos para que no tengas que comprar toda) puedes reemplazar la cantidad de una por la otra
* Coloca un cuarto delrepollomorado sobre la tabla demadera, con el lado liso hacia abajo. Pon a hervir suficiente agua en una olla, corta el repollomorado en tiritas y cocínalas en el agua hirviendo durante un minuto
Para hacer esta receta yo he utilizado lechuga verde ya que reconozco que el repollo, la col o la berza se me resiste un poco pero si os gusta animaros y prepararla con ella
Uno de mis nuevos descubrimientos entre las hortalizas es la col lombarda o repollomorado. Para conservar el color morado tan atractivo de la col lombarda – y responsable de su propiedad antioxidante- es mejor consumirlo en crudo
Ensaladade col guisada con pechuga de pollo. Literal cero complicado de preparar y muy rápido. Al final lo decoramos con almendras y ajonjolí, pero es opcional
Para esta ensalada vamos a usar una combinación de varios vegetales para darle al nuestro cuerpo muchos nutrientes, entre ellos vamos a usar brócoli, repollo o col morada, zanahoria, kale o berza, coles de Bruselas y le vamos a agregar para darle sabor y dulzura sin necesidad de tener que usar aceites o endulzantes con arándanos, pasas, jugo de limón y jugo de naranja
-Repollo con zanahoria en tiras, pasas y aderezode mayonesa con mostaza, sal y azúcar. Colección deensaladas variadas compartidas por nuestras amigas del grupo
Se conoce mundialmente con el nombre de coleslaw y se prepara con repollo blanco, aunque también se pude hacer con repollomorado, zanahoria cruda rallada, y una salsa a base de yogurt, azúcar, mayonesa, mostaza y cebollín o cebollino