Coleslaw, ensalada Americana de Col o Repollo, la receta paso a paso. hoy vamos a hacer esta ensaladadeliciosa que no puede faltar en una BBQ americana y es muy frecuente encontrarla en los buffets de los hoteles o los wok o chinos
Con una copa vino blanco helado está delicioso. Ensalada china derepollo, zanahoria y manzana. Corta el repollo morado en trozos y pásalos por la mandolina que queden cortados finamente
Es preciso para esta preparación, usar un repolloblanco. Esta que presento hoy es una ensalada, el repollo así cocinado queda muy fresco y con un sabor totalmente distinto al que podemos estar habituados
Con una copa vino blanco helado está delicioso. Ensalada china derepollo, zanahoria y manzana. Corta el repollo morado en trozos y pásalos por la mandolina que queden cortados finamente
en cuartos) y quitar el tronco grueso y blancode en medio. El repollo es un vegetal bastante usado para recetas deensalada, pero por lo general en ensaladas más tradicionales, puede comerse solo condimentado o también suele prepararse con tomate
Repollo , cuanto más blanco mejor aunque también vale verde claritopepinillos agridulcestomateatún en conserva en aceite de olivasalaceite de oliva virgenPreparación
* Corta de la misma forma el repolloblanco y lávalo dentrode un colador. ½ repolloblanco. Mezcla ambos repollos, vierte la salsa sobre la ensalada y métela en la nevera durante por lo menos dos horas para que los sabores estén integrados antes de servirla
El repollo e una hortaliza que esta compuesta en su mayoria por agua, y aporta al organismo una buena cantidad de potasio , magnesio y vitaminas, entre ellas la vitamina C, por lo que previene contra los resfrios, ademas refuerza el sistema inmunologico,mejora la vision, y el estado de la piel, los huesos y el cabello, ayuda a la formacion de globulos rojos y blancos, es ideal para perder peso ya que es poco calorico, ayuda al buen funcionamiento del intestino, tiene propiedades antiinflamatorias y antioxidantes, alivia el estres,y nos previene de los calambres, por lo que es un alimento altamente beneficioso para nuestra salud, aunque he de reconocer que en casa en verano no lo consumimos mucho, mas bien nada,ya que siempre lo hago cocido y se me hace un poco indigesto con los calores, claro que tambien podremos consumirlo crudo en ensaladas, aunque a mi nunca me dio por hacerlo de esta manera, bueno pues nada, que hay que comer repollo chicos, aqui os dejo una sugerencia que tenia medio perdida en borradores,y con ella os deseo un buen fin de semana a tod@s
Ensaladade col guisada con pechuga de pollo. Literal cero complicado de preparar y muy rápido. Al final lo decoramos con almendras y ajonjolí, pero es opcional