ENSALADA DE RÚCULA, PERA, QUESO DE CABRA Y ALIÑO CON PISTACHOS Y VINAGRE DE FRAMBUESA
CONCHA
CONCHA

ENSALADA DE RÚCULA, PERA, QUESO DE CABRA Y ALIÑO CON PISTACHOS Y VINAGRE DE FRAMBUESA

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Lechuga pequeña
  • 100 g de rúcula
  • 1 pera
  • 200 g de queso fresco de cabra
  • 25 g de Pistachos pelados
  • Aceite oliva virgen extra
  • Vinagre de frambuesa
  • Sal

Instrucciones

    Lava la lechuga y las hojas de rúcula y sécalas. Trocea las hojas de lechuga, ponlas en una fuente y añade las hojas de rúcula (enteras). Sazónalas.
    Corta el queso en triángulos y colócalos alrededor bordeando la fuente.
    Pela la para, córtala en lascas y añádela.
    Aplasta los pistachos y ponlos en un bol. Agrega aceite, vinagre y sal, y aliña la ensalada.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.