Ensalada De Primavera 

- Es Un Plato Fresco Muy Sencillo y económico. Ideal Para Tomar De Primero ó Para cenar Cómo Plato Único.
jacarcocinas
jacarcocinas

Ensalada De Primavera - Es Un Plato Fresco Muy Sencillo y económico. Ideal Para Tomar De Primero ó Para cenar Cómo Plato Único.

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 3 1 valoraciones

Ingredientes

  • ( Para 1 Persona )
  • ● Lechuga Rizada ó Varias Lechugas Mezcladas. ( Las Que vienen en Bolsa Están Muy Bien ).
  • ● 1- Frasco De Espárragos blancos Pequeño.
  • ● 1- Lata De Anchoas Pequeña.
  • ● 1- Tarrina De Huevas De Lumpo.
  • ● 1- Sobre De Salmón ahumado
  • Pequeño.
  • ● 1- Cebolleta.
  • ●1- Lata De Aceitunas verdes pequeña.
  • ● Aceite de oliva.
  • ● Vinagre ( Preferiblemente de jerez )
  • ● Sal.

Instrucciones

    1 - corta la lechuga, y déjala en un boll con agua al menos 10 minutos para que se lave bien.

    2 - escurrimos y la ponemos en un plato grande. Coloca el tomate cortado en dados, los espárragos cortados a la mitad, la cebolleta en juliana, las anchoas,el salmon,las aceitunas y vierte las huevas en el centro.

    3 - en un vaso preparamos la vinagreta suave. Pon 50ml de vinagre añade sal y disuelve. Añadir 100ml de aceite de oliva y emulsiona.

    4 - viertelo sobre la ensalada y listo.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.