Ensalada de pimiento rojo asado con crujiente de parmesano y canónigos.
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Ensalada de pimiento rojo asado con crujiente de parmesano y canónigos.

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Ingredientes

  • Ingredientes
  • 3 pimientos rojos para asar
  • 100 g.de queso parmesano
  • 100 g. de canónigos
  • un diente de ajo
  • sal pimienta aceite de oliva virgen extra
  • y vinagre balsámico.

Instrucciones

    Preparación:
    Lavamos los pimientos rojos, los ponemos sobre la bandeja del horno y lo rociamos con aceite de oliva. Horneamos hasta que adquieran un tono tostado por todos los lados.
    Cuando estén fríos los pelamos con cuidado de no romperlos demasiado. Les retiramos el pedúnculo y les escurrimos el caldo que hayan soltado.
    Les cortamos en trozos y disponemos en un plato.
    Para el aliño, picamos el ajo y agregamos un chorrito de vinagre balsámico y una pizca de sal, añadimos el caldo de los pimientos y el aceite. Emulsionamos.

    Para el crujiente de parmesano.
    Ponemos una sartén antiadherente al fuego y rallamos directamente el queso parmesano para que se derrita y tome forma de rejilla.
    Tostamos por ambos lados y cuando aún esté caliente le damos forma colocándolos sobre un bol.
    En el centro de la fuente colocamos el crujiente de parmesano y dentro un puñado de canónigos rocíamos todo con el aliño.

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