Hace tiempo que no lo preparaba porque como tengo una guaguita muy chica (bebe), no me arriezgo a comer pescado crudo asi que pensé en hacerlo con pescadococido para des antojarnos
Sardinas en escabecheGambas a la planchaZarzuela depescado y mariscoBocaditos de bacalaoLasaña de marCalamar encebolladoSardinas al hornoArroz con pescado (régimen)
la mía casi siempre es la tradicional, pero de vez en cuando vengo preparando esta para no cansar al personal, aunque con la ensaladilla los tengo con los gustos divididos
Ahora solo queda añadir el resto de ingredientes a la fuente, pero acuérdate de escurrir todo muy bien para que no se agüe la ensalada, y salpimenta a tu gusto
Bueno bromas aparte, tomar algunas verduras y hortalizas crudas es muy saludable y si además las combinamos con algún tipo depescadodesalado o en aceite, unas legumbres y unas olivas, ya es una gozada total, como esta ensalada que os traigo hoy y que en casa tomamos muy a menudo
El modo de cocción dependeráde si tenemos las nécoras vivas o muertas. Si las tenemos vivas las introduciremos en agua templada para que mueran antes de que el agua empiece a hervir y así no se le deprenderán las patas con la cocción y evitaremos que les entre el agua en el caparazón