Ensalada de Patatas, Pollo, Atún y York
Recetas de Carmen
Recetas de Carmen

Ensalada de Patatas, Pollo, Atún y York

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • - 4 patatas cocidas, a ser posible, frescas, de la temporada.
  • - 400 gr. de pechuga de pollo en tiras.
  • -200 gr. de jamón cocido cortado en tiras.
  • - 120 gr. de cebolla cortada.
  • - 2 latas de atún.
  • -4 cucharadas de mayonesa.
  • - 1 lata de anchoas.
  • - 2 huevos.

Instrucciones

    Preparación de la receta:

    Cocemos previamente las patatas.

    Lavamos y cortamos las patatas. Las colocamos en

    el fondo del varoma. Reservamos.

    Ponemos los huevos en el cestillo. Reservamos.

    Ponemos el agua en el vaso.

    Colocamos el varoma en su sitio. 15 minutos,

    varoma, velocidad 2.

    Ponemos el cestillo dentro del vaso con los huevos.

    El varoma con las patatas en su sitio.14 minutos,

    varoma, velocidad 2.

    Comprobamos que las patatas estén tiernas.

    Dejamos enfriar.

    Pelamos y cortamos a cuadraditos según el gusto.

    Colocamos en un bol o ensaladera.

    Sacamos el cestillo con la espátula. Pelamos y

    troceamos los huevos. Añadimos a las patatas.

    En una sarten con un poco de aceite, salteamos las

    pechugas. Sacamos y reservamos.

    Ponemos en el vaso limpio la cebolla troceada, el

    jamón de york, una pizca de pimienta y el pollo en

    tiras. Añadimos el aceite del atún. 5 segundos

    velocidad 3.

    Incorporamos las anchoas troceadas y el atún.

    Removemos bien.

    Añadimos al bol con las patatas y los huevos.

    Mezclamos bien y guardamos en el frio hasta la

    hora de consumirla.

    Un poco antes de consumirla, añadimos la

    mayonesa y decoramos con perejil.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.