Con la textura de un Puré dePatatas y los ingredientes y frescura de una tradicional y sencilla Ensaladade Verano he preparado esta Crema Fría deEnsaladaPatata
Cuando la patata se haya enfriadopodemos ir añadiendole los demás ingredientes. Cuando esté todo mezclado podemosdejarenfriar en la nevera una media hora
Tomate deensalada. Una vez este el huevo le quitamos la cascara y lo partimos en cachitos y cuando este la patata la pasamos por debajodel grifo para cortar la cocción y lo añadimos al bol con el resto de ingredientes
Con la textura de un Puré dePatatas y los ingredientes y frescura de una tradicional y sencilla Ensaladade Verano he preparado esta Crema Fría deEnsaladaPatata
Retiraremos el agua y los dejaremosenfriar para poder quitarles la cáscara. La ajonesa, junto a las patatas, en esta ensalada me ha recordado a las patatas alioli, con los langostino no va nada mal, y con la manzana es una deliciade combinación de sabores
Esta ensalada se toma generalmente templada o incluso caliente pero para el verano a mí me gusta enfriarla en la nevera o dejarla a temperatura ambiente
Las escurrimos y enfriamos bajo un chorro de agua fría. Esta ensaladadepatatasirlandesa es fantástica para acompañar cualquier plato veraniego, especialmente carnes a la barbacoa
Una vez están las patatas cocidas las sacamos y las dejamosenfriar. Como ya empieza hacer de nuevo un poquito de calor las ensaladas vienen bien, y esta que os pongo hoy está muy rica
Cuando estén tibias pelarlas y cortalas a cubos pequeños, pasarlas a un bol junto con el surimi y los huevos troceados a cubos del mismo tamaño de las patatas
Poner a enfriar en el frigo / nevera / heladera y ¡listo. hoy vamos a aprender cómo hacer una ensaladade papa y huevo duro estilo argentino (ensaladadepatatas y huevo)