ENSALADADEPASTA* Fusilli (pastadecolores)* Maíz* Tomate* Queso curado* Piña* Jamón de YorkHierves la pasta y cuando ya esté, la cuelas para quitarle bien el agua
Pasta en espirales de tres colores (yo utilizo pasta integral, ya sabéis las razones, jeje)Atún en aceiteMaíz en granoPalitos de cangrejoHuevo cocido (opcional)Mayonesa (casera, o comprada)Salsa PerrinsSal PimientaVinagre
Esta ensalada la hago los días de verano,y es que con estos calores ¿a quien le apetece cocinar. se escurre la pasta se le echa un chorrillo de aceite y se reserva
La receta de hoy es una ensalada, fresca, colorista y sobre todo muy sencilla de realizar. ( yo he utilizado esta vez los tulipanes vegetales de Gallo)
Queda muy bien con pastadecolores. Una ensaladadepasta distinta. Cocer la pasta al dente, en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante
Os recomiendo comprar espirales especificas para ensaladadepasta, de esas decolores. Recetas deensaladasRecetasdepastaRecetasdepasta frescaRecetas FácilesRecetas imprescindiblesRecetas Sanas y fácilesRecetas vegetarianasRecetas Veraniegas
Nosotros usamos un pimiento verde, porque nos parecía más interesante el contraste decolores, pero si te gustan más los rojos, lo puedes sustituir sin problema