Nosotros usamos un pimiento verde, porque nos parecía más interesante el contraste decolores, pero si te gustan más los rojos, lo puedes sustituir sin problema
ENSALADADEPASTA* Fusilli (pastadecolores)* Maíz* Tomate* Queso curado* Piña* Jamón de YorkHierves la pasta y cuando ya esté, la cuelas para quitarle bien el agua
La receta de hoy es una ensalada, fresca, colorista y sobre todo muy sencilla de realizar. ( yo he utilizado esta vez los tulipanes vegetales de Gallo)
Os recomiendo comprar espirales especificas para ensaladadepasta, de esas decolores. Recetas deensaladasRecetasdepastaRecetasdepasta frescaRecetas FácilesRecetas imprescindiblesRecetas Sanas y fácilesRecetas vegetarianasRecetas Veraniegas
Escurrís la pasta ya cocida y la dejáisenfriardebajodel grifo del agua fría. Las ensaladasdepasta son siempre muy socorridas, porque se pueden hacer con adelanto cuando sabemos que no tendremos tiempo para cocinar a la hora del almuerzo, la hacemos por la mañana temprano, la guardamos en el frigo y cuando la cojamos a la hora de la comida, se habrá cogido todo el gusto de los ingredientes utilizados y estará lista para ser devorada