Cómo preparar una ensaladadepastacon atún, pepino, lechuga y una salsadeyogur casera. Cuando estén listos los macarrones los escurrimos y los ponemos en plato mezclándolos con la lechuga y el pepino, por último se le echa la salsadeyogur por encima
Sí, ya sé que mis hijos no me tomarán en cuenta el que no suba más frecuentemente recetas depasta, porque ellos en cuestión de gustos con las pastas son de sota, caballo y rey
Una ensaladadepastacon atún (por ponerle algo) y salsadeyogur. En un bol, echáis la pastade ajo, el yogur, el aceite, el zumo de limón y la sal y la pimienta y removéis bien con una cuchara
Sin pasarse, que es una ensalada, no el muesli deldesayuno. Cuando esté hirviendo echas la pasta y la cueces el tiempo en que el fabricante indique en el paquete que estará al dente
Ya queda menos tiempo para que se acabe el verano pero aquí sigue haciendo calorcito y a mi me siguen apeteciendo ensaladas fresquitas, por eso, hoy os traigo una ensalada muy completa que seguro que si probáis repetiréis
Receta deEnsaladadePastaconSalsadeYogur. Buenos días a tod@s, espero que ayer pasarais un feliz día de San Isidro y los que estuvisteis de ferias seguro que lo pasasteis fenomenal, para hoy os dejo esta ensaladadepasta que es un plato riquísimo que podéis preparar para toda la familia
Para disfrutar de aperitivos frescos, ligeros, nutritivos y sabrosos no tenemos que complicarnos mucho en la cocina, mirad por ejemplo esta Ensaladilla de gambas y pepino consalsadeyogur, resulta una deliciosa forma de iniciar una comida o una cena, y es tan fácil de hacer que no importa si tienes que hacerla para uno o para veinte
Normalmente preparo la ensaladade hoy con una salsadeyogur casera, añadiendo medio yogur griego a la mayonesa tradicional, pero ésta nueva versión ya preparada me ha resultado muy rica y sobre todo mucho más cómoda
Cocer la pasta según el paquete , mientras hacer la salsa mezclando el yogurcon la mahonesa y añadiendo el cebollino bien picado , perejil bien picado , eneldo bien picado , la pizca de ajo en polvo , la pizca de cebolla en polvo , la pizca de pimienta molida y un poquito de sal , conservar en frío
Removemos e incorporamos la salsa a la pasta. Transcurrido el tiempo de la meceración, cocemos la pasta en una cacerola, con una pizca de sal y un chorrito de aceite