Hoy os presento una ensaladadepasta que falta hace con estos días de bochorno que estamos pasando. -Pasta (yo uso hélices de colores de Gallo, y la cantidad varía dependiendode los comensales, yo mido por puñados, ej
Colocamos encima una loncha de salmón ahumado y adornamos con perejil fresco picado. En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocinamos a fuego medio las gulas
Esta ensalada se me ocurrió cuando quise probar una nueva pasta que compré, pastade lentejas y que como no había probado nunca prefería tomarla como ensalada y acompañarla de un buen aliño
Quise publicar una ensaladadepasta a principio de verano, para mi receta de junio (igual más apropiada que ahora), pero como os comenté en la última receta (Fetuccine con vieiras en salsa cremosa de boletus), en casa no suele gustar la pasta en frío así que ya no hice
Podemos hacerlas conpasta, con lácteos, con frutas, pescados, marisco, etc. Condimentarlasde forma variada y hacer todo tipo depresentacionesPodemos tomarlas frias o templadas
de salmón ahumado, cortado en tiras. Normalmente preparo la ensaladade hoy con una salsa de yogur casera, añadiendo medio yogur griego a la mayonesa tradicional, pero ésta nueva versión ya preparada me ha resultado muy rica y sobre todo mucho más cómoda