Ponemos en el plato una base delechuga, los rollitos depiñaysalsarosa. Lechuga variada. Cortamos la piña en lonchas con un cuchillo bien afilado o mandolina y rellenamos cada loncha con un poco desalsarosa, el aguacate, gambas ypalitosdecangrejo picados y hacemos un rollito
Un picadillo de gambas o langostinos mezclado conlechuga cortada en juliana fina ypiña o manzana. Cangrejoypiñamuy picados, enriquecido con una lata de atún en aceite y mezclados conmayonesa, o salsarosa, adornado conpiña o láminas de aguacate
Podemosdecorarcon unas alcaparras o unas hojas delechuga cortadas en juliana, o servir la ensaladilla sobre una cama delechuga para hacerla más consistente
Aquí os dejo otra ensalada fácil y rica para el verano. Zumo de media naranja. Mezclamos en un bol la la lechuga, los tomates cherry partidos por la mitad, la naranja, la piñay el queso en trozos o cuadraditos, el surimi en rodajas, la zanahoria rallada y las pasas
Pondremos la ensaladilla delechuga, piñay atún encima y una nueva capa de láminas decangrejo, otra capa de ensaladilla , otra lámina o láminas , otra vez ensaladilla y terminaremos mejor con las capas arriba que sean de color rojo
Luego yo hacía una ensaladaconlechuga, piña, palitos. Mezclar la lechugacon la merluza desmigadita, los langostinos, la pulpa de la piña cortada a cuadraditos (no toda, sobrará ) y los palitos (reservando algunos lanostinos por persona para adornar) y mezclar con un poco desalsarosa
Picamos finamente las hojas delechuga, el apio fresco y la cebolla y las ponemos en un bol grande para seguir añadiendo el resto de ingredientes, el pollo recién doradito, el atún en conserva, el maiz, palitosdecangrejo laminados, el apio en tiras y la zanahoria rallada
Inicio Recetas deensaladas Cóctel de gambas | Receta de navidad. Ponemos una base delechuga picada, nuestra mezcla y por encima unos langostinos o unas gambas peladas decorando
Picamos la cebolleta en trozos muy pequeños y la echamos en un bol, la lechuga en juliana o tiras finas, los pepinillos y la mitad de las aceitunas en rodajas finas, los palitosdecangrejo en rodajas también