Lavamos y troceamos la lechuga, disponiéndola en el fondo del bol donde serviremos la ensalada. Una ensaladamuy popular y fácil de hacer, perfecta para los meses de verano
Añade la lechuga en la ensaladera junto a la piña cortada a trocitos. Otras recetas que te puedeninteresarEnsaladaCobbEnsaladadepollocon salsa césarCocktail de atún ypiñaEnsaladade jamón de pato y naranja
Estamos con la moda de los " RECORTES" , recortes y más recortes. Con casi nada de aceite. Yo intento recortar peso sobretodo, así que hoy día de dieta, ensaladadepolloypiña
Las endivias, para quienes no las hayáis probado, son parecidas a la lechuga pero de sabor más amargo, sus hojas tienen forma cóncava y están muy apretadas
Lechuga (una). de la ensalada, todo lavado y troceado y aliñar al gusto con aceite, vinagre y sal. Trocear los filetes depollo en trocitos pequeños y freírlos en una sartén con un poco de aceite de oliva, reservar para después
Lavamos y cortamos la lechuga en tiras finas, así como la cebolla. Esta la preparé con lo que tenía por la despensay la nevera en ese momento, y esto precisamente es una de las cosas que me gustan de estas ensaladas veraniegas
En primer lugar troceamos en filetes o taquitos la pechuga depolloya asada y fría, cortamos las lonchas debacon en trocitos pequeños y lavamos las lechugas
Si queréis que tenga un sabor mas fuerte, podéis añadirle beicon doradito, y torcitos depiña. Hoy, con tanta calor, lo he incorporado en una ensalada templada y lo he acompañado de varios alimentos, que han hecho de esta receta, un plato competo, fresco y ligero
Bueno, realmente hay multitud de variaciones, yo la que normalmente preparo es conlechuga, manzana, polloy salsa rosa, que es la más conocida, pero hay quien el pone piña, nueces, cebolla, etc
Cortamos la lechuga en juliana y la ponemos en un bol grande. Lechuga. Reservaremos unos cuantos champiñones, piñay espárragos para decorar la ensalada
En una sarten o plancha hacer la pechuga depollo entera salpimentada ycon un poquito de aceite , tiene que quedar dorada por fuera y jugosa por dentro , apartar ydejar enfriar un poco , en un bol poner la lechuga , la piña troceada menuda , los palitos de surimi troceados , la cebolleta picada menuda , poner el maiz y echar muy poquito aceite , envolver bien , emplatar poniendo primeramente la ensalada , encima la pechuga depollo en tiras inclinadas y poner la salsa rosa encima , el plato esta listo