Igualmente es buena paraacompañar plato más contundentedecarnes o pescados. Además, la ensaladade espinacas con frutas nos aporta hierro, una gran diversidad de vitaminas, fibra y otros micronutrientes que son esenciales para disfrutar de una buena salud
Acompaña a las ensaladas con toques asiáticos, con pollo, con frutas… y las ensaladasde algas. Paraensaladas con pollo o jamón, con quesos… y paraacompañar roast beef, carnes frías y pasteles de carne
En contacto directo con los agricultores desde que se creó en Azagra (Navarra), selecciona así de primera mano las mejores frutas y verduras, que en pocas horas son trasportadas y procesadas para que conserven todos su sabor, textura y nutrientes
Las ensaladas son unos platos muy versátiles, tanto que puedes añadirles un sinfín de ingredientes y combinarlos como quieras y como más te gusten, frutas, verduras, frutos secos, pescados, carnes, legumbres, encurtidos, fiambres de todo tipo
Para hacer el aliño vamos metiendo en un bote el jugo de la media naranja que habíamos reservado, el de medio limón, la cucharilla de mostaza, la de miel, un pellizco de sal y un buen chorro de aceite de oliva
La gran variedad de sabores hace de tus aliños un producto que da juego en infinidad de combinaciones, para aliñar ensaladas, acompañarcarnes, pescados, frutas
Una de las formas más habituales es encontrarlos como condimento en ensaladas, con aceite, aliños y vinagretas, bien sea enteros, molidos finos o en trozos más gruesos
en ensaladas, acompañando carnes o en cremas frías, no solo las tomes como postre. Algunas necesitan nevera para alcanzar su punto óptimo y otras, sin embargo, deben madurar a temperatura ambiente
algo con mucho chocolate y nada defrutas pronto- he añadido unos albaricoques. azúcar sin más o quien hace de ellas una salsa paraacompañar las carnes… no
Esta salsa funciona bien incluso en ensaladas que incluyan algún ingrediente proteico como queso, perdiz, jamón de pato… Por ejemplo, una mezcla de lechugas acompañada de un poco de camembert frito y un chorrito de esta salsa estaría buenísimo
Aprovechándonos de esta explosión de rojos, hemos elaborado una salsa sencilla que puede serviros paraacompañarensaladas, postres y carnesde cerdo, pato o caza
En general, en la cocina mediterránea se añaden con frecuencia a la carne, al pescado, en ensaladas, en platos de verduras y también a dulces y postres
Aunque las recetas deaderezos y salsas paraacompañarensaladas son infinitas, ya que existen una gran multitud de combinaciones posibles, a continuación os mostramos una selección de nuestras favoritas, que a la vez son las más versátiles de utilizar tanto paraensaladasde lechuga como de pasta